Gabi(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
"Alle guten Dinge sind drei". Immer wieder AR
Zum 3.mal das Hotel Anba Romani gebucht.Es war wie immer zauberhaft. (Sehnsucht überkommt mich gerade wieder :-) Leider fehlen mir ein paar Tage, da ich krank wurde. :-(
Albert(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Zum Wiederkommen
Ein gutes Familien Hotel.Gute Strandlage.Belebte Fußgängerzone vor der Tür. Haben zum Hotel keine negative Eindrücke.
Maren(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gerne günstiger als 3 Sterne Hotel dann wäre es ok
Rezeption war super (freundlich und stets hilfsbereit) ABER die Zimmer sind sehr klein und auch die Pools, das Essen entspricht auch nicht einem 4 Sterne Standard Als gutes 3 Sterne Hotel bei entsprechend günsteren Preisen wäre es ok
Ria u.Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Empfehle jederzeit weiter , das es an nichts fehlt
Alles frisch gestrichen.Alles sehr sauber.Unglaublich freundliches Personal in allen Bereichen.Buffet morgens und abends sehr abwechlungsreich.
Marion(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Erster Strandurlaub mit Familie
Super Hotel, sehr nettes Personal, alles sehr sauber , das Essen klasse, super Animation und sehr kinderfreundlich. Der Strand ist 20 meter entfernt.
Isa(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ok, aber nicht wieder .
Lage u Ausstattung eigentlich ok, Aber Service mangelhaft, Sauberkeit ok . Sehr laut, wie auf dem Rummel weg der Umgebung
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Immer wieder gerne!
Wir waren mit dem Hotel rund um Zufrieden. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und sehr gut aufgehoben. Sehr gute Lage . Das Essen war sehr lecker und sehr umfangreich. Wir waren in 10 Tagen nur 1mal mittags auswärtsessen. Wir würden gerne wieder zurück
Carina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Alles super
Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Essen ist top. Animation top. Alles super , wir kommen gerne wieder. Der einizge Minuspunkt, man wartet Mittags ewig auf das Essen und Abends manchmal sehr lange auf die Getraenke.
Vaceslav(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Superurlaub
Schönes Hotel. Gutes Essen. Super Kinderanimation bei Animateur Guzman. Strand in der Nähe. Für Familie mit Kindern einfach super
Ute(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es war ein sehr schöner Kurzurlaub!
Ein sehr schönes Hotel für die Nebensaison. Im Sommer wäre uns der Außenbereich zu beengt, von der Rückseite des Hotel gelangt man allerdings mit ein paar Schritten direkt zum Strand.