Anita(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Kann man machen
Top Lage, Hotel mit vielen guten und wenigen schlechten Seiten... 2 Pools mit je abgetrennten Kinderpool. Mehrere Hotelblöcke. Separate Appartements...
Brenda Ann(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es stimmt alles in dem Hotel
Schönes Hotel mit super nettem Personal und Service. Hilfsbereit und zuvorkommend. Ich kann das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Christina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Top Hotel in top Lage!!!
Ein super Hotel in top Lage!!! Essen, Service, Zimmer und Personal war klasse. Besonders die servicekraft Raul zeigte wie sehr ihm die Arbeit Spaß machte. Immer freundlich und ein lachen im Gesicht. Wir kommen bestimmt wieder. Es war Erholung pur.
Chris(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Tolle Lage, angenehme Größe
Schöne Lage am Strand; gute Ausstattung; direkt an der Fußgängerzone; vorwiegend von spanischen und deutschen Gästen besucht; Personal im Gästekontakt (Rezeption, Service) spricht ausreichend deutsch.
Nick(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Hotel ok, Animation erstklassig
Die Lage des Hotels ist richtig gut. Das Essen war ok und die Zimmer gehen auch, etwas klein für die 4 Sterne. Gereinigt wurde jeden Tag aber nur die Betten und das Bad. Das Angebot über Getränke und Essen war gut, im All inclusive Paket war viel enthalten als in anderen Hotels. Die Fitnessgeräte könnte mann erneuern und etwas Positive gestaltung in den Raum bringen, wie oben. Das Restaurant ist zwar im Keller aber es ist geräumig und Hell, Es wurde jeden Mittag und Abend sogar frisch vor den Gästen gebraten. Am…
Christiane (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Nicht zu empfehlen
Die Lage ist toll. Wir hatten Meerblick. Die Zimmer waren sehr klein. Der Schrank war ein Lacher. Der Tresor steht im Schrank unten auf dem Boden. Für ältere Menschen kaum benutzbar. Bad viel zu eng. Keine Ablageflächen. Öfter Felaliengeruch aus der Klimaanlage. Sehr hellhörig. Essen wird im Keller serviert
renate(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
es war ein sehr entspannter urlaub fur mich
der animatoer ruben und guzman sind sehr gut. sie haben nur wenig was spiele anbetrift aber sie lassen sich eigene einfallen und die kinder haben sehr viel spass.
Tina (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir haben uns sehr wohlgefühlt
Top Lage, zwischen Strandpromenade und Shoppingmeile. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Wenn man Mängel sucht, findet man natürlich welche. Wir haben unseren Urlaub aber lieber mit guter Laune verbracht. Wenn es uns mal wieder nach Mallorca zieht, kommen wir gerne wieder ins Anba Romani.
markus(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
urlaub
essen sehr schlecht und kalt ai Angebot gut zimmer auch gut aber sonst hat das hotel 2 Sterne verdint keine 4. hotel teucht den angaben.
Beata (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel verdient kein 4Sterne.
Das Hotel ist eher für junge Leute. Das Essen war schmackhaft aber immer das gleiche. Meine Handtücher wurde in 10 Tagen nicht gewechselt. Ameisen in Zimmer. Gute Lage. Von eine Seite Strand Promenade, von andere Einkaufsmeile.