Clemens(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Eigentlich gutes Hotel mit Abstrichen....
Das Hotel ist für einen Kurzurlaub mit dem Ziel am Strand zu liegen oder Ausflüge zu machen gut geeignet. Daher ist hier die Wahl der Halbpension vorteilhaft. Gute Betten, netter Service und die tolle Lage sind positiv. Auf der anderen Seite gibt es aber deutliche Abstriche beim Essen (Speisen, Service und Sauberkeit) und der Lautstärke in den Zimmern.
Sven(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Nie wieder !!
Personal total unfreundlich! Cocktails sind ungenießbar werden einfach lustlos zusammen gemixt. Wer guten All inclusiv gewöhnt ist guckt dort doof aus der Wäsche !
Peter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
100 % Wieder
sehr überraschscht über soviel Sauberkeit , abwechslungreiches essen sauberer pool, strandnähe, einfach alles war super.
Doris(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Woher kommt der 4. Stern?
Waren mit unserem 7jährigen Enkel da. Das Hotel punktet durch seine direkte Strandlage, aber es ist eine Anlage, wo ich mich frage, wo kommt der 4. Stern her? Es ist alles renoviert,modern eingerichtet und sauber. Die Zimmer sind klein (zumindest unser), für 2 Personen knapp ausreichend (wir waren 3) und sehr spartanisch eingerichtet. Ein Mini-Kleiderschrank, keine Ablagemöglichkeiten im Zimmer, meine Nachtkonsole hatte nicht mal ein Fach o. ä. die andere eine Minischublade, das ist alles. Unsere Koffer waren dann…
Anke (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Hotel
Ein wunderschönes Hotel. Super nettes Personal die Chefin eine ganz tolle Frau. Wird jeden Tag geputzt und Pool wird auch gereinigt. Das essen war sehr lecker und abwechselungsreich ..... Besonders die leckeren Pfannkuchen habe ich geliebt. Das Programm auch sehr abwechslungsreich und schön.Der Animateur Guzman ein ganz ganz lieber Mensch der besonders gut mit Kindern kann....rundrum ein wunderschöner Urlaub auf jeden Fall wieder .Besonders schön der direkter Zugang zum Meer.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Einfach und gut
Das Hotel liegt direkt zwischen Strandpromenade und Fußgängerzone mit vielen Geschäften, Restaurants und Bars. Es ist frisch renoviert, sauber, aber eher einfach gehalten vom Ambiente. Die Flure und kleinen Zimmer haben Motelcharakter. Es gibt 2 kleine Pools mit Terrasse und Liegestühlen, Garten gibt es bis auf ein paar Palmen nicht. Das Essen im großen, lauten Speisesaal, der im Souterrain liegt und keinerlei Ausblick bietet, war gut. Für unsere Zwecke war das Hotel sehr gut geeignet: wir haben morgens ein Bad im…
EPM(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Zu Herzen nehmen..:(
Von außen schick, von innen viele Mängel, unfreundliche Angestellte, stinkende Badezimmer in den Zimmern. Das Hotel an sich, hilft einem nicht dabei Aktivitäten zu finden oder generell zu beraten, reagiert darauf schnell schlecht. Relativ gute Auswahl beim Essen, dennoch schmeckte leider sehr wenig. Pools, innen sowieso außen sind so kalt, dass wir in unserem neuntägigem Urlaub nur einmal dort ins Wasser konnten. Sehr schade. Ich würde es nie wieder machen. Wenn denn in einem anderen Hotel.
Perta(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Waren schon öfters da und kommen gerne wieder.
Super Lage des Hotels. Sehr nettes Personal und liebevolle Annimation sowie leckeres Essen. Es hat uns sehr gut Hier gefallen.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Zentral gelegenes Hotel
Das Hotel lag sehr gut. Der Strand war schnell erreichbar Wir haben für 1 Woche da und haben uns wohl gefühlt. Das Essen könnte besser sein. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit
Inka(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gutes All-Inclusive Angebot in schoener Lage
das All-inclusive angebot beinhaltet sehr viel, so dass man kaum Geld ausgeben muss. Die vergetarische Auswahl beim Essen ist leider etwas einseitig, aber trotzdem in Ordnung. Der Strand ist nah und schoen. Die zwei pools sind auch schoen.