Tina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr empfehlenswert
Wir waren Ende August mit unserer Tochter (3) und einem befreundeten Paar in diesem Hotel. Wir waren von der Gastfreundschaft und der Kinderfreundlichkeit bis zum Schluss sehr zufrieden. Die Zimmer würden tgl. (auf Wunsch) gereinigt und es wurden auch alle Handtücher (haben die schmutzigen in die Dusche gelegt) gewechselt. Das Abendessen war immer abwechslungsreich und es gab sogar eine kleine Buffetecke mit "Kinderessen".
manuela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
beste lage im oktober wieder da
komme schon seit über 10 jahre nach cala millor und auch immer wieder das gleiche hotel,das dagt ja eigentlich schon alles.ich kenne die alte version und auch das neue und muß sagen habt ihr toll gemacht
Robin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Danke für den tollen Urlaub
Wir sind vollkommen zufrieden mit diesem Hotel, das Buffet ist sehr gut, die Zimmerr sind sehr schoen und man hat wirklich nichts auszusetzten. Die Animation von den Kindern und die Show's fuer die Erwachsenen sind sehr gut! Nur weiter zu empfehlen. Wir koennen Ruben nur empfehlen, er ist der Antimatoer fuer die Kinder.
Mogli(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Einfaches Hotel fuer Strandurlauber geeignet
Das Hotel ist fuer eher einfache Gaeste geeignet. Vor allem fuer Strandurlauber geeignet. Viele Einkaufsmoeglichkeiten. Eher kleine Zimmer. Allgemein eher Quantitaet statt Quallitaet.
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es ist sehr gut gelegen und bietet Erholung
Das Hotel liegt wirklich nur einen Katzensprung vom Strand entfernt und man ist direkt an der Einkaufspassage. Der erste Eindruck war sehr positiv. Service gut, Optik gut und der Entertainer mehr als gut.
wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Tolle Lage und guter Servirs
wir waren mit dem Essen und dem Zimmer sehr zufrieden ! auch die Lage des Hotels ist toll. wir würden das Hotel auf jeden fall wieder buchen.
Elena(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
nettes, modernes Hotel in Cala Millor
Wir waren im September 2016 im Hotel smartline An ba Romani. Die Lage des Hotels ist super. Direkt am Strand gelegen nur durch die Promenade getrennt. Durchaus weiterzuempfehlen einige Abstriche muss man allerdings schon machen. Weiterhin ist das Hotel ganz neu renoviert und damit sehr modern. Die Lobby wurde sehr ansprechend und gemütlich gestaltet Es hat nicht allzu viele Zimmer in zwei Gebäuden aufgeteilt. Cala Millor bietet gleich auf der anderen Seite des Hotels viele Einkaufsmöglichkeiten sowie Bars und…
Michael (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Strandnähe
Sehr gute Lage direkt am Meer und in unmittelbarer Nähe zur Ortsmitte. Zimmer sind kürzlich renoviert worden. Insgesamt schönes Hotel.
Sem(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Gutes Essen mit schlechtem Service
Unfreundliches Person, beim konsumieren muss man immer eine Karte vorweisen - sehr umständlich(kein Band), vom Personal wird mann aufgefordert sich bei der Snackbar hinzusetzen und zu warten bis man bedient wird, was jedoch 10 Minuten dauert bis die Bestellung augenommen wird und weitere 10Minuten bis man das Getränk bekommt, vom Essen nicht zu reden...
Claudia (51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Mittelklasse Hotel in super Lage
Eher 3 Stern als 4 Stern Hotel, aber die Lage macht's aus. Sehr freundliches Personal. Einfache saubere Zimmer, aber leider nur ein Schrank ohne Ablagemöglichkeiten vorhanden.