Katrin (36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Schönes Hotel
Ein gutes Hotel um als Paar optimal zu entspannen. Die Lage ist perfekt.Der Service ist super.Nur das Essen könnte besser sein.
Fenja(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Schöne Anlage auch wenn nicht ganz All inclusive
Das Hotel ist sehr zentral und trotzdem ruhig gelegen. Die Einkaufsstraße beginnt nur ein paar Meter neben der Anlage. Der Strand ist etwas weiter entfernt (Ca. 800m), aber da es keinerlei Steigungen gibt trotzdem leicht fußläufig zu erreichen. Die Anlage ist immer sehr sauber gewesen und das Personal tut alles dafür um diesen Zustand aufrecht zu erhalten.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
So sollte es immer sein
- sehr großzügiges Zimmer - zwei wunderschön angelegte Poollandschaften mit ausreichenden Liegen - enttäuscht haben uns die ewigen Meckerer, die sich über das Essen erregt haben, aber wenn man sie beim Essen gesehen hat, waren die Teller am besten gefüllt
17.05. - 15.07.262 ERW
Kenneth(51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Toller Urlaub!
Was mir am meisten gefallen hat in diesem Hotel ist das Essen. Es gibt viel Auswahl, also für jeden ist etwas, was sie mögen! Auch die Qualität des Essens ist gut! Im Restaurant im Obergeschoss werden die Pasta und die Pizza vorbereitet. Wenig weniger ist die Tatsache, dass das all inclusive begrenzt ist, nicht alle Cocktails und die Marken sind nicht allumfänglich. Für den Rest toller Ort zum Übernachten!
Dirk(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Zu Viel erwartet!
Leider keine Empfehlung von mir bzw uns! An sich ist das Hotel ganz gut. Zimmer reichen aus, Pool ist ganz ok. Animation Top. Aber es gab ein paar Kleinigkeiten, die durchaus "genervt" haben. Hierzu aber mehr in den einzelnen Rubriken!
Gerald(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Sehr schönes Hotel in zentraler Lage
Sehr Schöne weitläufige Anlage. Speisen gute frische Qualität. Personal sehr freundlich. Pool sauber, Anlage gepflegt. Kritikpunkt: WLAN im Haus sehr langsam, bzw. zu gewissen Zeiten schlecht funktioniert.
Yannik(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Überragender Strandurlaub
Ich habe im Juni einen wirklich erholsamen und gelungenen Strandurlaub mit meiner Freundin verbracht. Das Hotel konnte insbesondere durch tolle Zimmer, Sauberkeit und Freundlichkeit des Personals punkten.
Daniela(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Sehr zufrieden, kommen gerne wieder. Super Lage
Das Hotel befindet sich in einer Top Lage, ist sehr sauber und es befinden sich sehr viele Möglichkeiten für Tagesausflüge in der Nähe. Das Essen ist gut, man darf allerdings keine allzugroßen Ansprüche daran haben. Das Personal ist stets freundlichIch empfehle das Hotel gerne weiter.
Fesch(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Sehr empfehlenswert.
freundliche, hilfbereite Hotelangestellte sehr sauber und ruhige Anlage verkehrsgünstige Lage zweigeschossige Gebäude mit Tageslicht Bad
Isabel.(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schönes und empfehlenswertes Hotel
Positiv: reichhaltige Auswahl am Buffet ( für jeden etwas dabei), schöne/saubere Zimmer, freundliches Personal Negativ: reservieren der Liegen am Hotelpool durch Gäste, spärliches Abendprogramm und abends lange Wartezeiten an der Bar