Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Urlaub 1. Klasse
Highlight: Einrichtung auf einem absoluten Topzustand, der Service , der stets absolut freundlich und zuvorkommend von jedermann vollbracht wurde. Das Essen und die Getränke , an denen nichts zu bemängeln gab, egal wo man sie eingenommen und/oder erhalten hat. Das alles hat glückliche und zufriedene Urlauber hinterlassen. Ein Urlaub , den wir gerne wiederholen würden.
Wolf(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Jederzeit wieder
Wir waren vom 14.11.-28.11.2016 Gäste im Hotel Labranda Bahia de Lobos und bewohnten Zimmer 2060. Wir haben uns dort von Anfang an sehr wohl gefühlt. Schon bei unserer Ankunft wurden wir von dem netten Herrn an der Rezeption freundlich empfangen. Unser Zimmer war groß, und die beiden Schränke boten genügend Stauraum für unsere Urlaubsgarderobe. Das Essen in den beiden Restaurants schmeckte uns gut. Es bildeten sich auch zu keiner Zeit lange Schlangen vor den Buffets, es lief alles sehr entspannt ab. In unserem…
Hans(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Architektonisch schönes Hotel zum Relaxen
Schönes Hotelarchitektur mit tollen Kakteen und Palmen, sehr viel Sonne, sehr sauber. Sehr erhohlsam. Möchte keine 100 Zeichen schreiben, warum sollte man dies tun?
17.05. - 15.07.262 ERW
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Noch besser als beim 1. Mal!!
Wir waren das 2. Mal im Bahia de Lobos und waren wieder sehr zufrieden. Das Essen war diesmal noch besser, da nun das obere Restaurant abends zusätzlich geöffnet ist. Sollte man unten nichts finden, hat man noch die Wahl, oben zu essen. Hier gab es sehr leckere Pizza, Pasta, frisch gebratenes Fleisch und einige andere Gerichte. Die Zimmer sind sehr grosszügig und wurden regelmässig gereinigt. Das Reinigungspersonal sehr freundlich. Die Animation ist nicht aufdringlich, es ist. aber auch nichts wirklich…
Lolita(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schönes, empfehlenswertes Hotel
Es war sehr schön, dass eine Ansprechpartnerin für jegliche Unternehmungen zur Verfügung stande. Über Sie konnten viele Ausflüge oder auch Mietwagen gebucht werden. Das, was mich enttäuscht hat war, dass bei All Inclusive die Cocktails aus den Automaten kamen, welche dann auch nicht so gut geschmeckt haben.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Schöne Anlage, freundliches & lustiges Personal
Angenehme,entspannte Hotelanlage,große Zimmer, nahezu perfekte W Lan Verfügbarkeit im gesamten Komplex . Das Angebot an Speisen ist super und auch ohne all incl. Plus ist die Getränke Auswahl ausreichend um schwankend ins Bett zu gehen( es sei denn man braucht unbedingt Jägermeister, Baileys und Absolut Vodka) das Komplette Team ist super nett und lustig. Die Animation ist umfangreich und sympatisch! Gepflegte Anlagen und sauberer Poolbereich (ausreichend und bequeme Liegen) im Großen und ganzen nur weiter zu…
Peter und Danny(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr schöner sonniger Kurzurlaub
Gepflegte gut ausgestattete Anlage mit direkter Anbindung an die Stadt. Freundliches Personal, leider keine direkte Strandlage, aber nicht weit vom Strand entfernt, gut zu Fuß zu erreichen.
Ines(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Tolles Hotel mit absolutem Empfehlungswert.
Es ist ein tolles, sauberes Hotel mit angenehmem Flair. Die Beschäftigten sind überaus freundlich, es gibt keierlei Beanstandungen. Das Essen ist reichhaltig und abwechslungsreich - für jeden Geschmack ist etwas dabei. Toll ist auch die Aufteilung der Pools. Die Lage ist super - direkt an einer Einkaufsstraße, von der man aber im Hotel nichts mitbekommt. Alles in allem wirklich empfehlenswert.
Carola(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Gutes 4 Sterne Hotel zum wohlfühlen
Gutes 4 Sterne Hotel.Zentral gelegen aber weit zum Strand.Saubere und große Zimmer,sehr gutes Essen. Pool war beheizt aber Meerwasser.Liegen waren ausreichend vorhanden.Getränkeauswahl war leider mangelhaft.Sehr nettes Personal.
Angie(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Keine 4 Sterne Wert
Hotel ist ganz nett, Zimmer schön groß und auch sauber. Absolut keinen Service, Koffer muss man selbst nach Lageplan auf das Zimmer bringen. Die Badezimmertür konnte man nicht schließen, da der Rahmen verzogen war. Des Weiteren fiel dauernd der Duschkopf herunter. Auch nach Rücksprache an der Rezeption wurde es einfach ignoriert Das Essen war eine einzige Katastrophe, bis auf die Pizza und keinerlei Auswahl an Salaten. Grundsätzlich fehlten morgens Kaffeetassen und alles lief ab wie in einer Kantine