Elke(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Labranda Bahia de Lobos Hotel
es war unser erster Urlaub,welchen wir über Sonnenklar.TV gebucht haben und es war wunderschön. Unterkunft und Verpflegung alles bestens,alles war sauber und das Zimmer sehr schön geräumig,freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub mit Sonnenklar.TV im September in Dubai. hoffen,das es da genauso schön wird
Jochen(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Fuerteventura eins
Die Zimmer sind sehr schön und sehr geräumig. Die Sauberkeit war in Oednung, die Betten sehr gut. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Beim Essen könnte noch mehr Wert auf kanarisches Essen gelegt werden. Ansonsten kann man sich über die Buffets nicht beklagen.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Schönes Hotel, Fairer Preis, Gerne wieder
War zum zweiten Mal im Bahia de Lobos. Die Hauptgründe warum ich wieder gekommen bin: Zimmer sehr geräumig und sauber, Gepflegte Hotelanlage, Essen solide und relativ nah zum Dünenstrand (30 min zu Fuss, 5 mit dem Auto/Taxi) Was mir diesmal nicht so gut gefallen hat: - Um 7 fing das Reservieren von Liegen am Pool an. An Ausschlafen war bei dem Krach nicht zu denken und um 10 waren meist die Liegen belegt. - In der Bar gingen Abends meistens die Gläser aus. Ein Bier oder Longdrink aus Pastik/7Up Pappbechern…
Mario(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Ein erholsamer Urlaub im warmen Süden.
Es ist ein schönes Hotel - sehr Nahe an der Einkaufsmeile. Die Kommunikation Allgemein - als auch mit dem Hotelmanager hat sehr gut funktioniert. Dafür bedanke ich mich noch einmal herzlich.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Angenehmer Aufenthalt
Wir hatten einen angenehmen Aufenthalt und waren allgemein zufrieden. Leider gibt es keinen Gepäck-Service und ein Mietwagen,damit man bequem zu den Dünen kommt,ist empfehlenswert.
Gerrit(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super Hotel!
Sehr sauber, freundliches und zuvorkommendes Personal, tolles und abwechslungsreiches Essen, tolle Lage und einer ruhigen Seitenstraße aber trotzdem sehr zentral
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wir würden wieder dorthin!
Es war ein sehr schöner Urlaub. Das essen war sehr gut, Anlage sauber, personal freundlich, alles sehr gelungen und weiter zu empfehlen. Wir würden wieder kommen!
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Na, ja! Es gibt was besseres! Für B.H. Super
Die Zimmer sind der Hammer!° Hammermässig gut! Leider ist das Essen nurn lauwarm bis kalt! Aberich bin halt was bessers gewohnt!
Ilona(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt
neu eingerichtete Zimmer, zwei Pools mit Meerwasser, einer davon beheizt, schöne Anlage. Jeden Abend Animationsprogramm. Die Animateuere waren aber nicht aufdringlich. Sportangebot: Pilates, Yoga, Wassergymnastik und ein sehr gut ausgestattetes Fitness-Studio draußen vor dem Hotel, welches man am Tag 1 Stunde benutzen konnte
Markus(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ein gutes und schönes Hotel in zentraler Lage
Die Nähe zur Innenstadt ist einwandfrei. Sehr zu empfehlen sind die Themenabende im Botanic Restaurant.