Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Guter Gesamteindruck und sehr freundliches Personal
Sehr gepflegte Anlage mit sehr freundlichen Mitarbeitern, egal ob an der Rezeption, im Service / Restaurants am Pool / Poolbar. Man merkt die gute Führung durch den Hotelmanager, der sehr professionell arbeitet und die Mitarbeiter entsprechend motiviert. Wir waren eine Woche hier als Großfamilie mit 5 Erwachsenen und 3 Kindern. Die Anlage ist für Kinder, auch Kleinkinder ideal. Auch für Rollstuhlfahrer da barrierefrei.
Wir waren positiv überrascht über die Größe und die Sauberkeit der Hotelzimmer, haben uns dort sehr wohl gefühlt. Sehr nett und hilfsbereit und auch die Angestellten,das erlebt man selten in dieser Form. Etwas schade fanden wir,dass der Pool wesentlich kleiner ist ,als es auf den Bildern aussieht und vor allem,dass sich niemand darum kümmert,dass die Liegen schon vor dem Frühstück reserviert werden,was ja eigentlich verboten ist!! Die Krönung war,als wir eine 10-köpfige englische Familie beobachtet haben,die Liegen…
Über das Hotel wurde ja bereits im großen Stil und sehr häufig berichtet bzw. Bewertungen abgegeben.
Ich kann mich grundsätzlich auch dem großen Teil der positiven Bewertungen anschließen. Wenn man sich für das Labranda Bahia de Lobos entscheidet, hat man eine mehr als gute Alternative zu den mittlerweile doch sehr abgewohnten 4- und 5-Sterne-Hochburgen in Fuerteventura gefunden. Ich würde sogar noch einen Schritt weiter gehen: Ich denke, dass Labranda Bahia de Lobos ist was den Anspruch an Moderne angeht (z. B.…
Gute Lage in Corralejo , Ideal für Ausflüge, guter Service, Essen prima, freundliches Personal, Animation und Pool kann nicht bewertet werden da nicht genutzt. Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis.
Klasse Hotel, ohne Strand aber zentral in Corralej
Die neu eingerichteten Apartments und die Umgebung. Man fühlt sich direkt wohl. In der Nähe ist die Promenade mit Geschäften aber auch der kleine Hafen mit Strand, Restaurants und Bars. ie Umgebung ist sehr schön, in der Nähe ist der Dünenstrand, der wunderschön ist. Gute Lage für Mietwagen, kleiner Tipp, man kann dann alles besser sehen und kann versteckte Sehenswürdigkeiten sehen wie Betancuria oder Ajuy, schwarzer Strand.
Eine schöne Anlage , gutes Essen und freundliches Personal !
Enttäuschend war wieder für uns das früh morgens die Liegen reserviert werden ,
aber erst nachmittags benutzt sind !!!
Sehr schönes Stadthotel wer nicht unbedingt am Meer liegen will ist gut aufgehoben. Tolle Lage zum Bummeln und am Abend ist die Altstadt ein muß. Das einzige was das Hotel besser machen könnte ist gegen die Liegenreservierer konsequent vorzugehen. Obwohl es genug Liegen gibt sind auch ende November die Reservierer ab 6 Uhr unterwegs und besetzen die Liegen auf die sie dann gegen 11 Uhr kommen hier sollte die Hotelleitung etwas dagegen unternehmen. und zwar mit nachdruck.
Sauberes, gepflegtes Hotel mit großen Zimmern.
Unser Zimmer war nach Süden raus zum Pool (Der auf den Bildern viel größer wirkt, als er ist) so dass wir die Sonne auf der Terasse gut nutzen konnten.
Uns hat die teils laute Animation etwas gestört.
Die Atmosphäre beim Frühstück und Mittagessen hat uns gar nicht gefallen!
Jeder jagte seinem Essen nach, selbst die Bedienung rannte umher.
An den Getränke und Kaffeeautomaten waren teils lange Schlangen. Es war eine Kantinenatmosphäre.
Die Qualität der Speisen war…