Dieter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Kurzurlaub, vor dem Winter geflohen
Die Anlage war großzügig angelegt und sehr übersichtlich. Ebenfalls die Räumlichkeiten der Unterbringung haben überrascht.
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Schöne zentrale Anlage Idial für Ausflüge
Gute Lage in Corralejo , Ideal für Ausflüge, guter Service, Essen prima, freundliches Personal, Animation und Pool kann nicht bewertet werden da nicht genutzt. Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Klasse Hotel, ohne Strand aber zentral in Corralej
Die neu eingerichteten Apartments und die Umgebung. Man fühlt sich direkt wohl. In der Nähe ist die Promenade mit Geschäften aber auch der kleine Hafen mit Strand, Restaurants und Bars. ie Umgebung ist sehr schön, in der Nähe ist der Dünenstrand, der wunderschön ist. Gute Lage für Mietwagen, kleiner Tipp, man kann dann alles besser sehen und kann versteckte Sehenswürdigkeiten sehen wie Betancuria oder Ajuy, schwarzer Strand.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir kommen auch das 3. mal ins Bahia de Lobos !
Eine schöne Anlage , gutes Essen und freundliches Personal ! Enttäuschend war wieder für uns das früh morgens die Liegen reserviert werden , aber erst nachmittags benutzt sind !!!
Monika (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Top Stadthotel
Sehr schönes Stadthotel wer nicht unbedingt am Meer liegen will ist gut aufgehoben. Tolle Lage zum Bummeln und am Abend ist die Altstadt ein muß. Das einzige was das Hotel besser machen könnte ist gegen die Liegenreservierer konsequent vorzugehen. Obwohl es genug Liegen gibt sind auch ende November die Reservierer ab 6 Uhr unterwegs und besetzen die Liegen auf die sie dann gegen 11 Uhr kommen hier sollte die Hotelleitung etwas dagegen unternehmen. und zwar mit nachdruck.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Essen, wie in der Kantine
Sauberes, gepflegtes Hotel mit großen Zimmern. Unser Zimmer war nach Süden raus zum Pool (Der auf den Bildern viel größer wirkt, als er ist) so dass wir die Sonne auf der Terasse gut nutzen konnten. Uns hat die teils laute Animation etwas gestört. Die Atmosphäre beim Frühstück und Mittagessen hat uns gar nicht gefallen! Jeder jagte seinem Essen nach, selbst die Bedienung rannte umher. An den Getränke und Kaffeeautomaten waren teils lange Schlangen. Es war eine Kantinenatmosphäre. Die Qualität der Speisen war…
Christian(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Wenn man ruhe will, ist man hier richtig
Die animation ist nicht so toll,da kann man noch einiges tun,ansonsten zimmer schön,sauberkeit und essen gut
Michael(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Super Hotel
Sehr gutes Hotel, Anlage sehr Sauber , Super Essen. Waren hier als Gruppe im Hotel. Wurden freundlich empfangen. Zimmer sind perfekt. Die Gastronomie lies keine Wünsche offen
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super Hotel, gerne wieder !!!
.Die Anreise vom Flughafen zum Hotel beträgt je nach Verkehrslage zwischen 30 und 45 min, da es im Norden der Insel liegt. Für uns war das kein Problem, da wir einen Mietwagen von Deutschland aus gebucht hatten und somit der Anreise mit Bus nicht ausgesetzt waren. Zur Anfahrt sieht man schon die unterschiedlichsten Vegetationen. Von Kraterlandschaft, Sanddüne über kleiner Städte und Dörfer bis hin die wunderschöne Straße an der Küste entlang. Im Hotel gut angekommen erhielten wir auch ein sehr schönes Zimmer mit…
Carmen (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Super Urlaub sehr zu empfehlen
Der hotelkomplex ist schön Gartenanlage gepflegt, Zimmer sehr schön groß und sauber das Hotel ist ruhig und dennoch sehr zentral gelegen.