Ruth(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Immer wieder gerne!
Sehr schönes ruhiges aber doch Zentral gelegenes Hotel. Immer saubere Zimmer. Essen immer Buffet mehr als genug. Sehr freundliches Personal.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Anlage altbacken - nicht zu empfehlen!
Überfülltes Hotel, Liegen werden jeden Tag schon morgens reserviert. Essen mittelmäßig. Strandentfernung ca. 4 km. Pool ständig überfüllt. Große Wassertiere im und am Pool. Hygiene lässt überall zu wünschen übrig.
Mathias (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Corralejo hat Spaß gemacht
Das Hotel ist am Stadtrand und ruhig gelegen. Die Zimmer sind soweit gut könnten aber ein wenig an manchen Stellen erneuert werden. In kurzer Entfernung gibt es einen schönen Wasserpark,viele Geschäfte,Restaurants,Bars und die Innenstadt ist auch bequem zu Fuß erreichbar.
Hans(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
All inclusive?
Max. zweistöckige Appartmentgebäude mit zwei bis sechs Parteien. Sehr ordentlich und gepflegt. Zum Erholen und Abschalten tip top geeignet.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Eine Empfehlung, aber diesmal mit Abstrichen.
Wir waren zum wiederholten mal im Bahia de Lobos, jedoch zum ersten mal während des Sommers. Sonst haben wir dieses Hotel immer im Winter besucht. Grundsätzlich waren wir wieder zufrieden, jedoch gab es diesmal kleinere Dinge die uns nicht so sehr gefallen haben. Ob dies an der Gästestruktur während des Sommers oder an den Folgen der Covid-Pandemie liegt, können wir nicht genau sagen. Ich werde hierzu in den einzelnen Kategorien etwas mehr dazu schreiben.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Die Hotelbeschreibung hält nicht was sie versprich
Der erste Eindruck des Hotels war gut, die Anlage ist sauber und gepflegt. Es gibt zwei Pools, einen Relax-Pool mit ausreichend Liegen, allerdings eindeutig zu wenig Sonnenschirme. Bei Ankunft wird man von der Hotelleitung darauf hingewiesen, dass es ausdrücklich nicht erwünscht ist, Liegen zu reservieren und dass die Handtücher vom Personal eingesammelt werden, falls es vorkommen sollte. Leider ist genau das Gegenteil der Fall, morgens um halb sieben wurden bereits die ersten Liegen mit Handtüchern belegt,…
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Langer Flug und langweiliges Essen.
Große Anlage mit Bungalows, schöne Anlage, leider Renovierungsbedürftig, zb.Putz platzt ab, Wege zu den Bungalows waren anscheinend mal gefliest, jetzt mit einer Teerschicht überzogen.Schade!
Peter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Für eine Woche Erholung perfekt.
Nach 2019, 2021 und 2022 unser dritter Aufenthalt in diesem Hotel. Vom 10.12.22 - 17.12.2022. Alles wie immer, super Urlaub. Ruhig, und doch nur ein paar Meter zum Strand, Altstadt und Hauptstraße. Eher kleine Anlage, 2 Pools und Häuser nur 1 Zimmer unten und ein Zimmer 1.Stock. W-Lan diesmal sehr langsam.
Timo(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Super Lage. Essen ausbaufähig. Service= 0
Im groben und ganzen kann man das Hotel weiter empfehlen, wenn man selbst ein paar Abstriche in Kauf nimmt. Wir fanden den großen Pool super und das Babybecken war sehr schön aufgeheizt. Hat unserer kleinen Tochter super gefallen
Beate(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Das Hotel hat eine ruhige Lage , in der Nacht ist.
Sehr ruhig und angenehm, nur die Animation zeichnet sich als sehr laut und Talent frei aus . Die Liegen werden teilweise 7 Stunden reserviert ohne Konsequenzen was sehr ärgerlich ist , der Tennisplatz ist sehr vernachlässigt welches auch ein Ärgernis ist .Die Rezeption fragt mich seit 2015 jedesmal nach meiner Email Adresse wozu , die hat sie doch. Das müsste heißen willkommen zurück. Das Essen müsste etwas schmackhafter sein und am Frühstück sollten die Köche besser eingearbeitet werden , Empathielos.Auch wäre es…