Eckhard(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Ich kann das Hotel weiterempfelen.
sehr gute zentrale Lage.Alles sehr sauber und ordentlich.Service sehr gut.Speisen und Getränke sehr gut.Personal sehr aufmerksam.Zimmer sehr gross und hell.Weitläufige Anlage kein Gedränge an den Bars oder in den Restaurants.
(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Entspannung und Abwechslung
Sehr gut hat uns unser Zimmer gefallen.Gute Lage am Ruhepool.Zimmer waren immer tip top sauber(Lob an Reinigungspersonal).Allgemein das ganze Personal war immer sehr freundlich,.aufmerksam und bemüht, dass man sich wohl fühlte.War bei uns auf jeden Fall so. Einen Ausflug buchen mit dem Oby Catamaran.
Regine(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Immer wieder!!!
Das Hotel ist ein Traum, das Personal sehr nett und hilfsbereit. Das Essen hat sich im Vergleich zum Vorjahr stark verbessert und es hat uns sehr geschmeckt. Die Zimmer sind groß und werden sehr gründlich gereinigt. An der Poolbar war auch immer sehr nette Servicekräfte, die sich bemüht haben, alle Wünsche zu erfüllen.Das Prei-Leistungsverhältnis ist toll- und wir verstehen nicht , das manche meckern, das sie für Kühlschrank und Safe extra zahlen müssen- was wollen die noch alles fürs Geld? Auch die Lage ist…
Horst(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Schöner Urlaub
Das Hotel war sehr gut, nur im Bad gab es kleine Geruchsbelästigungen. Besonders das Personal ist super. Immer guter Laune und für einen Scherz zu haben.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Empfelungswertes Hotel
Zentral gelegene schöne weitläufige Anlage .mit 2 schönen grossen Salzwasserpools .Grosse modern eingerichtete Zimmer .
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wer kein Trubel sucht ist hier genau richtig!
Das Hotel ist ruhig-Entspannung pur.Für junge Leute vielleicht zu ruhig! Personal sehr nett und zuvorkommend!Es liegt direkt an der Einkaufsmeile.Corralejo ist daher sehr interessant für Einkaufstouren!Sport-Ausflugsmöglichkeiten sind genügend vorhanden! Alles in allem ein sehr entspannter Urlaub!
Heinz-Ludwig(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr emfehlenswert
Die Gestaltung der Anlage mit vorwiegend kurzen Wegen. Zimmerbezug am Anreisetag erst um 14 Uhr, bei einigen noch später. Sollte schneller erfolgen. Wartezeit bei mir somit ca. 2 1/2 Stunden.
udo(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Fuerteventura 2016 ein Sommertraum den man liebt.
Zu weit vom Strand entfernt wegen der EM fand keine Animation statt für Raucher ware zu wenige Aschenbecher vorhanden, wenn man schon draußen Rauchen darf müssen genügend vorhanden sein
Eva(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Schöne Anlage auf Fuerteventura
Auf Grund der guten Bewertungen haben wir dieses Hotel gebucht und sind sehr zufrieden. Die Küche ist super und die Freundlichkeit des gesamten Personals ist einmalig. Wir haben dieses Hotel im Dezember für 14 Tage gebucht und freuen uns schon sehr darauf.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Schöne Anlage, freundliches & lustiges Personal
Angenehme,entspannte Hotelanlage,große Zimmer, nahezu perfekte W Lan Verfügbarkeit im gesamten Komplex . Das Angebot an Speisen ist super und auch ohne all incl. Plus ist die Getränke Auswahl ausreichend um schwankend ins Bett zu gehen( es sei denn man braucht unbedingt Jägermeister, Baileys und Absolut Vodka) das Komplette Team ist super nett und lustig. Die Animation ist umfangreich und sympatisch! Gepflegte Anlagen und sauberer Poolbereich (ausreichend und bequeme Liegen) im Großen und ganzen nur weiter zu…