Sylvia(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Keine 4 Sterne definitiv. Eher im 3 Sterne Bereich
Definitiv kein 4 Sterne Hotel. Eher im 3 Sterne Bereich einzuordnen dann wäre es ok aber auch nicht super. Lage sehr zentral. Zimmer groß, Personal freundlich. Frühstück schlecht, Kantinenflair. Allgemein einfach kein 4 Sterne Standard.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Lage perfekt, der Rest leider nur Durchschnitt
Wir haben als Familie (2 Erw. und 1 Kind) eine Woche im Labranda Bahia de Lobos unseren Urlaub verbracht. Leider wurden unsere Erwartungen nicht erfüllt. Positiv: - Die Lage ist wirklich super, wenige Meter bis zur Haupteinkaufsmeile in Corralejo - Die Zimmergröße ist wirklich sehr gut - Desserts beim Abendessen waren sehr lecker Das war es allerdings leider schon an positivem Dingen. Nachfolgend ein paar Dinge, die uns negativ aufgefallen sind: - Das Hauptbett sowie das Gästebett sind wirklich nicht sehr…
MARTIN JOSEF(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Kurzer Weg zum Strand
Trotz Massentourismus und naher Autobahn waren die Tage angenehm. Das Zimmer zum Pool hin hatte die für diese Anlage ideale Lage. Gefallen hat uns der kurze Weg zum Strand (besonders bei Sonnenaufgang), die netten aber nicht übertriebenen Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Da wir gerne laufen war die Nähe zu den Dünen ideal für uns.
17.05. - 15.07.262 ERW
Betty(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Super Urlaub !
Das Hotel war sehr Sauber, das Essen super und das Personal hilfsbereit und freundlich. Meiner Meinung nach ist das Hotel insbesondere auch für etwas jüngere Leute zu empfehlen.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Rund-um-Paket... perfekt
Sehr sauberes Hotel, alles in der Umgebung, was man braucht. Hotelteam sehr bemüht, freundlich und deutschsprachig und super leckeres Essen.
Simon(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schöner Erholungsurlaub
Schön gelegenes Hotel am Stadtrand. Man ist gleich in der Stadt und am Stadtstrand. Zu den Dünen ist es auch nicht weit. Leider gibt es in der Hotelanlage kaum Schatten. An den Pools sind zwar einige Schirme aber ansonsten kann man nicht im Schatten sitzen. Das Essen war gut und frisch zubereitet und die Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit.
Helga MARGA(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Labranda Bahia de Lobos
Sehr gepflegte und saubere Hotelanlage. Obwohl es sich um eine größere Anlage handelt, fühlt man sich familiär. Wir waren das 6. Mal dort und wieder top zufrieden. Wir werden wieder kommen.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Nicht mehr empfehlenswert!
Das Essen war wirklich schlecht. Fleisch war Unterste Qualität (Pressfleisch) und selbst die includierten Gertänke waren - bis auf den Nescaffee - ungenießbar. Selbst das Wasser schmeckte seltsam.
Gerald(51-55)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
In die Jahre gekommen
In die Jahre gekommen. Leider kein 4-Sterne Niveau. Sehr viele Mängel. Es wird an Personal gespart. Auch andere Gäste unzufrieden
Werner(61-65)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Erholsamer Urlaub Im November.
Top Anlage. Sauber, schöne Zimmer, abwechslungsreiches, frisches Essen und sehr freundlichs Personal. Super Urlaub.