Reinhold(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Schöner Urlaub kommen wieder
Sehr schöne Anlage. Zimmer sind groß und für 2 Personen ausreichend. Anlage und Zimmer sehr sauber. Frühstück , mittagessen und Abendessen sehr ausreichend.Mittag und Abendessen nicht mehr ganz so warm. Alacardessen 1mal die Woche ist wunderbar . 5 Hauptgerichte zur Auswahl. Im großen und ganzen ein sehr schöner Urlaub bis auf das nicht mehr ganz so warme Essen. Einkaufsmöglichkeiten sin d gut ,alles in der nähe
Karin(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt!
Das Hotel, die Zimme , Balkon, Pool's, Restaurant, kurz gesagt, die gesammte Anlage war sehr hell und sauber. Das Zimmer war sehr groß und geschmackvoll eingerichtet. Auch die Hotelangestellten waren sehr nett und feundlich. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Auch für das leibliche Wohl wurde bestens gesorgt! Wir möchten uns für den schönen Urlaub bedanken und würden gerne wiederkommen!!
Nico(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Absolut empfehlenswert!
Tolles gepflegtes Hotel, saubere Zimmer, schöne Pools mit ausreichend Liegen und leckeres Essen! Freundliches Personal!
Mia(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wir kommen gerne wieder
Schöne große und übersichtliche Anlage; großes saubere Zimmer; alles sehr modern und nettes Personal sowie Animateure
Karl(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Viel Geld für eine sehr durchnittliche Anlage.
Sehr sauber. Freundliches Personal. Guter Service. Zimmer war eine Entäuschung, das Essen ausreichend aber nicht wirklich gut. Sicher kein Hotel um noch einmal zu kommen.
Liesel & Peter(71+)Deutschland
Voll empfehlenswert ob als Paar oder Familie
Wir haben einen wunderschönen und stressfreien Urlaub verlebt. Die Anlage ist in allen Bereichen sehr gepflegt und sehr sauber. Unser großes und helles Zimmer hatte Blick zum Ruhepool; Reinigung erfolgte pinibel täglich; Hand-/Badetücher wurden täglich ausgewechselt. Die Verpflegung ist sehr abwechselungsreich und sehr lecker. Kaffee/Tee in vielen Variationen vorhanden, sehr heiß und gut. Am Abendprogramm könnte noch etwas gearbeitet werden.Für Strandleute ist der Hauptstrand etwas weit entfernt, jedoch mit dem…
Edwin & Heidi(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Das super Hotel hätte mehr Sterne verdient!!!!
Labranda Bahia de Lobos ist ein ausgesprochen schöne Hotel. Man konnte sich hervorragend erholen. Alles war sehr sauber und in einem gepflegten Zustand. Wir hatten ein sehr schönes großes Zimmer, mit Blick auf den ruhigen Pool. Wir haben das Reinigungspersonal nie gespürt, so diskret wurde sauber gemacht. Und es war im wahrsten Sinne, wirklich immer sauber. Wir hatten Tablet oder Handy oft offen im Zimmer liegen. Es wurde nie was angerührt. Selbst Trinkgeld, was wir unter dem Kopfkissen hinterlegt hatten, ist uns…
Petra(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr zum empfehlen
Sehr geplegte Anlage, super abwechslungsreiches Essen, große Poollandschaft. Zimmer werden täglich gereinigt,
Matthias(51-55)Deutschland
sehr zu empfehlen !
In Summe super Hotel mit hervorragendem Preis-Leistung Verhältnis Die Anlage ist nicht zu groß. ( daher sehr ruhig und erholsam )
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Ein super Hotel für einen erholsamen Urlaub
Urlaub begann sofort nach Betreten des Hotels. Nette Mitarbeiter, die auch Deutsch sprechen. Sehr schöne Anlage, die aus weißen doppelstöckigen Häusern besteht. Die Zimmer sind modern und riesengroß mit einem zusätzlichen bequemen Sofa und großem Flachbildschirm 2 Pools Süß- und Salzwasser. Einer für Unterhaltung mit Animation und einer ohne, also sehr ruhig. Alles sehr, sehr sauber und gepflegt. Gäste Nationalität und Alter: Quer Beet. Wlan ist kostenlos. Nachrichten vom Handy mit Bilder konnte man am…