Andreas(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Super Hotel zum Entspannen
Die Sauberkeit und die Häufigkeit der Reinigung habe ich bisher so in Spanien nicht erlebt. Es gibt immer freie Liegen am Pool. Zu den Essenszeiten gab es immer genügend Tische und am Buffet war kein Gedränge.
Eckehard(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super Hotel, sehr gutes Essen
Große schöne Zimmer, sehr gutes und abwechlungreiches Essen. Verbesserungsvorschlag. . Wäschespinne für die Handtücher auf dem Balkon wäre sehr hilfreich.
Zlata Leonidovna(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Hotel Bahia de Lobos gerne wieder
- Das Hotel ist neu renoviert. Die Anlage ist weitläufig und macht insgesamt einen sauberen Eindruck. Unser Zimmer war stets sauber und gepflegt. Die Tücher im Bad waren ausreichend vorhanden. - Großes Lob an Personal des Hotel und an Hotelmanager. - Das Essen hätte abwechslungsreicher sein können. Viele Gerichte ungewürzt und ungesalzen. - Beide Pools groß und sauber. - Tipp: Statt All Inclusive ein All Inclusive Plus buchen. So bekommt man ein von der Lage her besseres Zimmer mit Balkon. Für…
Corina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gutes Hotel.
Anlage ist besonders für Familien mit Kindern geeignet, allerdings sollte man einen großen Geldbeutel sein eigen nennen. Ansonsten ist die Anlage absolut in Ordnung und bietet viele Freizeitmöglichkeiten.
Nicola(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Auf jeden Fall zu empfehlen!
Stehts abwechslungsreiches essen, schöne Atmosphäre, zwei Pools vorhanden mit einem in eher ruhiger Lage Nettes Personal Alles sehr sauber gehalten Das Fitnessstudio ist jedoch schon sehr alt und abgenutzt!
Lorenz(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
tolles Hotel, schöner Urlaub
Das Hotel hat nur einstöckige Häuser, mit Balkon oder Terrasse. Ausstattung der Zimmer sehr modern, schöne Farben. Großes Zimmer mit Balkon oder Terrasse. Bad super. Anlage sehr schön, Essen hervorragend. Animation sehr gut und sehr freundlich.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Diese Hotelanlage kann ich weiterempfehlen
Sehr gepflegte Anlage,Personal freundlich und aufmerksam. Die Auswahl beim Abendessen könnte etwas abwechslungsreicher gestaltet werden und an der Bar abends dauert es manchmal zu lange,aber trotzdem würden wir wiederkommen.
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
War Ok, aber nicht nochmal.
Service, Zimmer und Anlage sind hervorragend. Allerdings ist das Essen schlecht! Billige Tiefkühlkost, schlecht gewürzt! Qualität insgesamt schlecht. Da lässt sich nichts schönreden. Lage ist ca. 1 Stunde zu Fuß vom schönen Dünenstrand entfernt. Da es keinen Shuttlebus gibt, muss man entweder ein Taxi oder den Bus nehmen. (Bei 5 Personen ca. 7-8 Euro einfach).
Thomas(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Alles in allem ein gutes Angebot. Das Hotelpersonal ist sehr darum bemüht dem Gast den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Es gibt keine Gründe für Reklamationen. Die Küchenmannschaft war stets freundlich und aufmerksam. Das Animationstrio hat sich ebenfalls voll und ganz für seine Gäste eingesetzt.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Ein Ort der Extraklasse
Wir sind das erste Mal im Winter nach Fuerteventura gereist. Dieses Hotel zu wählen war genau richtig. Was uns hier erwartete, das war einsame Klasse. Alles hatte gepasst, das Essen mit einer riesigen Auswahl und toller Qualität, die Größe und Sauberkeit der Zimmer, die tölle Anlage und die Lage des Hotels waren Super. Wir waren in 2015 in einem RIU Hotel. Aber Bahia Lobos war mindestens 1 Stern besser. Hier hatten wir jederzeit das Gefühl, dass jeder vom Personal daran interessiert war, jeden Gast zum Lächeln zu…