Dieter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Bei Verbesserungen würde ich wieder buchen
Checkin eine Katastrophe. Wetter leider noch schlimmer. Gibt noch viel zu verbessern. Der beste Mann war der aus " Bremen ".
Juliana(61-65)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Bewertung
alles sauber,..Personal sehr freundlich und behilfsam,...essen immer lecker,. sehr gelungner Urlaub gehabt
Harald(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Sehr schöner Urlaub in einem angenehmen Hotel
Wir waren im Feber 2016 im Hotel und waren sehr positiv überrascht. Wir hatten Deluxe. Zimmer mit Poolblick gebucht und die waren sehr sehr schön, modern und sehr sauber.Alle Angestellten sind äußerst freundlich. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt . Wir werden wiederkommen !
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Top Hotel, das wir jederzeit empfehlen werden
Das zusammenfassende Fazit zu unserem 14-tägigen Aufenthalt im Hotel BAHIA DE LOBOS lautet: Das Hotel ist absolut empfehlenswert! Sowohl die gesamte Hotelanlage als auch unser Zimmer waren stets sauber und gepflegt. Da man immer wieder und überall Personal sehen konnte, das sich erkennbar bemühte, alles stets in einem sauberen und gepflegten Zustand zu erhalten, wundert dies eigentlich auch nicht - freute uns allerdings sehr! Auch am persönlichen Service des jederzeit sehr freundlichen Personals gab es…
Christine(41-45)Deutschland
Tolles Hotel, kann man weiterempfehlen
Haben uns sehr wohlgefühlt, Personal zuvorkommend, sehr sauberes Zimmer. Alles in allem sehr zu empfehlen.
Tino(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Neu renoviertes Bahia Lobos
Die Zimmer sind sehr groß und die gesamte Anlage wurde gerade renoviert. Demzufolge sieht alles sehr gepflegt aus. Es gibt free wifi, was aber sehr sehr sehr langsam ist! Dafür muß man sich einen Code an der Rezeption holen. Es gibt ausschließlich All inklusive, was nicht immer gut sein muss... Der Altersdurchschnitt lag bei unserem Reisezeitraum bei 50+, mit so gut wie nur deutsche Gästen...
Elke(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schönes in Bongalowstil gehaltenes Hotel
großzügige Hotelanlage mit 2 Salzwasserpools- nicht am Meer gelegen,aber in wenigen Minuten mit dem Bus am langem weißen Sandstrand,-bis in die Stadt Corralejo sind es nur einpaar Minuten per Fuß.
Dietrich Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Gut, wie schon beim letzten Mal
Für uns sehr gute Lage, große ruhige Zimmer, sehr gutes Angebot an deutschen TV-Programmen. Wer hier nicht satt wird sollte zu Hause bleiben. Die Auswahl an den Buffets ist sehr gut und reichlich. Wünsche werden bei Nachfragen, wenn möglich, sofort erfüllt.
Andrea(46-50)Deutschland
Zu empfehlen
Gute Lage, zentral und trotzdem ruhig. Bushaltestelle durch kurzen Fußweg zu erreichen. Das Zimmer war geräumig, sauber und gut eingerichtet. Bett und Matratzen waren relativ neu, wir haben gut gelegen und sind ohne Rückenschmerzen aufgestanden . Das Essen war etwas fad. Am Swimmingpool wären windgeschützte Bereiche empfehlenswert!!! Wir würden dies Hotel nochmals buchen.
Henri(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Nicht zuviel versprochen
Bei Sonnenklar gebucht können wir nur sagen... Spitze. Noch nie so freundliches, immer lächelndes und nettes Personal erlebt wie hier. Getränke und Essen (AI Plus) von sehr hoher Qualität. Falls jemanden die Plastikbecher an der Poolbar stören, der sollte mal nachdenken.... Immer super hilfreiches Personal am Empfang. Günstige Lage, 2 Gehminuten ins Zentrum. Sehr gepflegte Anlage mit engagierten Mitarbeitern. Zwei kleine Kritikpunkte sind die relativ laute Musik beim Frühstück und unsere an der Reception…