Uns hat es hier sehr gut gefallen. Sämtliches Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Zu meinem Geburstag wurde ich mit vielen netten Aufmerksamkeiten bedacht (persönliche Gratulation und Sekt vom Hotel, Geburstagstorte mit Kerze, etc...) Haben uns super erholt, zumal wir immer sehr schönes Wetter hatten. Die Animation war toll, jedoch nicht aufdringlich.
Wir haben uns für die All Inclusive mit der Doppelzimmer Deluxe Variante entschieden. Reisezeit war die Woche vor Ostern, da ist sozusagen Hochsaison auf der Insel. Recht viel wärmer wird es im Sommer nicht.
Die Deluxe Zimmer begeisterten uns durch einen wirklich großen Vorraum und großzügige Zimmergestaltung. Weiters hatten wir einen eigenen Eingang zum Zimmer und mussten uns den Eingang nicht mit anderen Gästen teilen, so wie das bei den Standard-Zimmer der Fall zu sein scheint.
Die Anlage ist groß und das…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Beste Erholung in gepflegter Hotelanlage.
Schöne, weitläufige, neu renovierte Hotelanlage mit 2 Swimmingpools. Sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Gute und reiche Auswahl an Speisen und Getränken jeweils Morgens, Mittgas und Abends in Buffetform. Sehr sauberes und gepflegtes Ambiente. Die Hotelleitung gibt sich sehr viel Mühe und ist sehr darauf bedacht alle Wünsche der Gäste zu erfüllen. Zentrale Lage in Coalljeo. Idealer Ausgangspunkt zur Erkundung der Insel Fuerteventura mit dem Mietwagen und der Nachbarinsel Lanzarote mit der Fähre.
Es ist ein schönes, kleineres Hotel. Wir haben uns wohl gefühlt!
Es wird wohl ziemlich stark von Engländern und Franzosen besucht...
Leider ist "All Inclusive" hier in diesem Hotel nicht das, was man sich normalerweise darunter vorstellt. Die meisten Getränke an der Bar kosten einen Aufpreis. Die 2, 3 freien Cocktails sind ungenießbare billige Plörre. Schade!!!!!!!
Man kann jedoch für 15 Euro pro Tag zu AI Plus wechseln. Ha ha.
Es fehlt ein Kühlschrank oder eine Minibar im Zimmer. Bitte etwas mehr würzen! Obst bitte nicht aus der Dose ! Essen oft kalt. Animation Ludowika und Stefano Spitze!!!
Die Lage des Hotels ist wirklich toll. Die grösse des Zimmers war sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Für uns war ein perfekter Urlaub.
Das Hotel ist sehr schön. Die Zimmer sind frisch renoviert und stets sehr sauber. Die Lage des Hotels ist gut, man ist schnell in der kleinen Stadt mit wirklich guten kulinarischen Möglichkeiten, um einen schönen Abend zu verbringen.
Wifi im Hotel war kostenlos und ok. Abends bisschen schwerer, da wahrscheinlich viele Menschen online waren. Tagsüber völlig ok.
Insgesamt war es eine schöne Woche, da alles ok bis gut war, außer die Gastronomie.
Preis/Leistung aber insgesamt gut. Würden beim nächsten Mal aber nur…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sehr schönes und empfehlenswertes Hotel
Tolle Küche, sehr freundliches Personal, saubere Zimmer rundum super Anlage, sehr zentral gelegen, wir sind nächstes Jahr wieder da. Wir bedanken uns bei Herrn Herren für die sehr Gästenahe Geschäftsleitung .
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Erholung pur
Freundliches Personal. Qualität des Essens sehr auf englische Bedürfnisse ausgelegt. Nicht so ganz unser Geschmack, aber das ist relativ! Würden das Hotel jederzeit weiterempfehlen. Für unsere Bedürfnisse mehr als zufriedenstellend