Kai(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
von Kai
Wir haben All-Inkl. Plus gebucht. Alkohol gibt es bis 23:00 Uhr aber stilles Wasser gibt es leider nur 0,5 L pro Person/Tag. Mehr kostet Extra. Das versteht nicht. Anscheinend ist das Wasser (still) teuer als Whisky & Co.. Sonst
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Gutes Hotel
Ich fand es sehr gut, dass es 3 Pools gab, wir benutzten den Relaxpool, der war ruhig und erholsam. So konnte sich jeder aussuchen, was er möchte. Personal war freundlich und der Direktor war immer präsent und hatte ein offenes Ohr für die Gäste. Was uns nicht gefiel, war die Auswahl der Cocktails, es waren zu wenige. Zum Essen gab es kaum Menschenschlangen.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Wir kommen wieder Hotel Lobos de Bahia in Coralejo
Wir haben 1 Woche entspannten Urlaub in diesem tollen Hotel genossen. Die Zimmer sind groß genug für 2 Erwachsene und max. 2 Kinder, das Badezimmer ist schön groß und auch der Eingangsbereich. Es ist wahrlich ein De-Luxe-Zimmer. Alles war sauber und auch auf die Reinigung war immer Verlass. Das Frühstück, Mittag und Kaffee wurden im Restaurant am Pool eingenommen. Das Abendessen im Untergeschoss. Beide Räume waren tadellos. Natürlich ist das mit der Sauberkeit der Tische während des Essens immer so eine Sache,…
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Mit kleinen Abstrichen aber ansonsten ganz ok!
In jedem Hotel gibt es gute und schlechte Zimmer! Wir bekamen ein Zimmer mit Aussicht auf eine grüne Plane zugewiesen, hinter der sich eine Baugrube befand. Sind sofort zurück an die Rezeption und haben um ein anderes Zimmer gebeten. Dort wurde uns zuerst gesagt, dass das Hotel ausgebucht sei. Nach dem Hinweis, dass wir in dem Zimmer auf keinen Fall bleiben, war dann ein Zimmer am Pool frei, dass aber 10€/Tag extra kosten sollte. Wir waren eigentlich der Meinung, wenn wir ein Doppelzimmer "Deluxe" buchen, sind…
Judith(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Super Hotel - würde sofort wieder buchen
Das Hotel mit der Anlage ist komplett renoviert. Es ist in einem sehr guten Zustand. Die Zimmer sind klasse und das Essen ist ebenfalls super. Ich werde bestimmt wieder hinfahren!
Christian(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Erholsamer Badeurlaub
Schönes modernisiertes Hotel mit kleinen Apparthäusern. Sauberer Salzwasser-Pool. Essen ist reichhaltig und für jeden Geschmack, könnte aber etwas wärmer sein. Gepflegte Außenanlage mit schöner Vegetation. Personal war nett und zuvorkommend. Viele Läden und Restaurants in unmittelbarer Nähe. Gute Verkehrsanbindung. Gute Beratung zu Sport- und Freizeitaktivitäten. Zum richtigen Sandstrand muss man z.B. mit dem Bus fahren. Der Strand am nördlichen Ende ist nur ein Steinstrand.
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Haben uns sehr wohl gefühlt
neu renoviertes schönes Hotel neue Möbel mit tollen Pools Gartenanlage neu und ordentlich sehr sauber in jeder Hinsicht Lage ruhig und doch zentral zu den Einkaufsmöglichkeiten
Gunda(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Entspannender Urlaub
Sollte ich Fuerteventura noch einmal besuchen wollen, werde ich gerne dieses Hotel wieder buchen. Auch wenn wir die "Mensaatmosphäre" der beiden Restaurants nicht so toll fanden und das Essen für mich einfach nicht heiß genug war, spricht nichts dagegen, wieder zu kommen. Besonders möchte ich die Hilfsbereitschaft von Sonia und Blanky, Rezeption, erwähnen, die uns mit einem Autovermieter sehr hilfreich zur Seite standen und auch sonst immer für uns da waren.
Lutz & Doris(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Hier macht der Urlaub richtig Spaß!
Die wunderschöne Anlage liegt sehr zentral und dennoch ruhig, so dass auch Erholungsbedürftige voll auf ihre Kosten kommen. Die Zimmer sind sehr geräumig, liebevoll und trendy eingerichtet, total sauber und absolut nicht hellhörig. Service wird hier eh gross geschrieben, denn das gesamte Personal ist überaus freundlich und trägt zu einer erholsamen, angenehmen Atmosphäre bei. Die teilweise Meckerei über das Essen können wir überhaupt nicht nachvollziehen... uns hat es immer gut geschmeckt und auch nachwürzen ist…
Ewald(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Für das Geld das richtige Hotel
Das Hotel ist völlig in Ordnung für diesen Preis. Preis Leistung stimmt. Die Zimmer sind die Bombe, hell, groß und modern. Gewöhnungsbedürftig ist das Essen im Keller. Das Abendprogramm der Animateure ist gewöhnugsbedürftig. Der Hoteldirektor ist immer zugegen und für Verbesserungsvorschläge offen.