Es war ein entspannter Urlaub.Dieses Hotel immer wieder.Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit.Das Essen war frisch und gut.Es war immer für jeden etwas dabei.Wie gesagt,immer wieder.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Preis und Leistung stimmen !
Gut gepflegte Anlage und saubere große Zimmer.
Kurze Wege zum Strand und zu Restaurants und
Unterhaltungsmöglichkeiten. Das Personal ist freundlich und das Management stets präsent und auch ansprechbar. Die Speisekarte hat noch viel Luft nach oben und der Speisesaal hat den Charme einer Kantine. Wer wirklich anspruchsvolles Essen schätzt wird ein wenig enttäuscht, aber das Preis/Leistungsverhältnis stimmt. Vielleicht gibt es ja mal die Möglichkeit, für Gäste die auch mehr für ihr Essen bezahlen würden ein…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Toller erholsamer Urlaub in angenehmer Atmosphäre
Wir haben uns dort sehr wohlgefühlt.
Unser Zimmer war groß und sauber . Die Anlage sehr gepflegt.
Die beiden Pools waren etwas kühl und hatten leider Salzwasser!!!!
Preis-Leistung war sehr gut.
Der Weg zum Strand war etwas weiter, hat sich aber je weiter man ging immer mehr gelohnt. Toller Naturpark!
Die Nähe zu Einkaufsmeile war genial, in ca. 2min war man im Geschehen, aber trotzdem haben wir sehr ruhig gewohnt. Essen und Getränke waren voll in Ordnung, ein bisschen mehr Abwechslung wäre schön gewesen!
Wir hatten einen tollen Urlaub. Dieses Hotel ist sehr empfehlenswert!
Das Personal war sehr aufmerksam. Besonders hervorzuheben ist Größe und geschmackvolle Einrichtung der Zimmer. Zum nächstgelegenen Strand sind es 15 min.
Neu renoviertes Hotel, ruhig, supernettes Personal, am Pool leider wenige Sonnenschirme, zum Strand ca. 10 Minuten Fussweg, Einkaufsmöglichkeiten in wenigen Minuten zu erreichen.
Toll Hotelmanager immer vorOrt.
Es war ein super Urlaub.
Das ganze Personal immer freundlich und stets hilfsbereit.
Die Speisen waren abwechslungsreich und immer genug da.
Auch 5 Minuten vor Schluß !!!!
Dieses Hotel ist wirklich super!!!
Sehr, sehr freundliches Personal!
Jessica von der Poolbar; Dory und Lucas von der Animation. Das Personal ist grundsätzlich auf "Zack". Ich habe mich in das Hotel verliebt und werde mit Sicherheit nochmal kommen ... :-)
Das Bahia de Lobos ist ein aufstrebendes Hotel. Alles sauber und ordentlich. Wenn auch noch Kleinigkeiten wie im Bad Ablagen, oder am Pool Umkleidemöglichkeiten fehlen, an denen aber Abhilfe geschaffen wird.
Das Essen und Geträngeangebot ist sehr reichhaltig und gut. Den ganzen Tag über ist man auf das beste versorgt. Darum verstehen wir nicht, das sich manche Urlauber darüber negativ auslassen.
Der Hotelmanager hatte immer und für alles ein offenes Ohr. Ist jederzeit gesprächsbereit. Alles bestens. Mit guten…
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub, wobei auch das Hotel Bahia de Lobos dazu beigetragen hat. Zimmer und Anlagen waren sauber, das Essen gut und das gesamte Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
An der Bar, am Abend könnte die Ausgabe der Getränke besser geregelt werden, ständiges anstehen zu Stoßzeiten ist Alltag. Sonst kann man nicht meckern, alles bestens. :-)