Mario(41-45)Deutschland
Einfach nur toll
Wir hatten einen tollen Urlaub. Dieses Hotel ist sehr empfehlenswert! Das Personal war sehr aufmerksam. Besonders hervorzuheben ist Größe und geschmackvolle Einrichtung der Zimmer. Zum nächstgelegenen Strand sind es 15 min.
Gerda(51-55)Deutschland
Gutes Hotel für Badeurlaub
Neu renoviertes Hotel, ruhig, supernettes Personal, am Pool leider wenige Sonnenschirme, zum Strand ca. 10 Minuten Fussweg, Einkaufsmöglichkeiten in wenigen Minuten zu erreichen. Toll Hotelmanager immer vorOrt.
Peter(51-55)Deutschland
1a Urlaub,sehr empfehlenswert!
Es war ein super Urlaub. Das ganze Personal immer freundlich und stets hilfsbereit. Die Speisen waren abwechslungsreich und immer genug da. Auch 5 Minuten vor Schluß !!!! Dieses Hotel ist wirklich super!!!
NB(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Ich komme wieder
Sehr, sehr freundliches Personal! Jessica von der Poolbar; Dory und Lucas von der Animation. Das Personal ist grundsätzlich auf "Zack". Ich habe mich in das Hotel verliebt und werde mit Sicherheit nochmal kommen ... :-)
Bernhard und Heike(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Gerne wieder, wir waren sehr zufrieden
Das Bahia de Lobos ist ein aufstrebendes Hotel. Alles sauber und ordentlich. Wenn auch noch Kleinigkeiten wie im Bad Ablagen, oder am Pool Umkleidemöglichkeiten fehlen, an denen aber Abhilfe geschaffen wird. Das Essen und Geträngeangebot ist sehr reichhaltig und gut. Den ganzen Tag über ist man auf das beste versorgt. Darum verstehen wir nicht, das sich manche Urlauber darüber negativ auslassen. Der Hotelmanager hatte immer und für alles ein offenes Ohr. Ist jederzeit gesprächsbereit. Alles bestens. Mit guten…
Regina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Immer wieder gern
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub, wobei auch das Hotel Bahia de Lobos dazu beigetragen hat. Zimmer und Anlagen waren sauber, das Essen gut und das gesamte Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Mario(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Alles Gut, nur die Getänke-Versorgung am Abend?
An der Bar, am Abend könnte die Ausgabe der Getränke besser geregelt werden, ständiges anstehen zu Stoßzeiten ist Alltag. Sonst kann man nicht meckern, alles bestens. :-)
Rudolf(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Einen tolle Woche
Eine schöne-wohl komplett renovierte Anlage. Animation im Faro´s Club eingentlich nur für Kid´s und sehr laut ! Hotel weiter zu empfehlen
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Schöne neue Anlage mit Defiziten
Sehr gepflegte Anlage,Zimmer sind Top,im Bad fehlt Ablagefläche,leider sehr wenig Kinder in der Anlage,was wohl hauptsächlich an den geringen vorhandenen Informationen liegt, und wie von vielen vorher schon bemängelt hauptsächlich das Abendessen,Raum und Auswahl einem 4 Sterne Hotel nicht angemessen.....Servicekraefte und Köche sehr aufmerksam und freundlich
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Toller Urlaub dank eines superschönen Hotels
eine tolle, saubere Anlage, sehr stylisch und schick, das Personal ist trotz des grossen Andrangs während der Stosszeiten immer freundlich und hilfsbereit. Essen ist vielseitig und für jeden was dabei. Man findet immer was leckeres. Das Abendunterhaltungsprogramm war sehr abwechslungsreich. Die Hotellleitung war fast immer präsent und gab einem das Gefühl, daß das Wohl der Gäste an erster Stelle steht. An dieser Stelle nochmals lieben Dank an Olga für die Überraschung zum Geburtstag meiner Frau. kleine Anmerkung:…