Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Schöne neue Anlage mit Defiziten
Sehr gepflegte Anlage,Zimmer sind Top,im Bad fehlt Ablagefläche,leider sehr wenig Kinder in der Anlage,was wohl hauptsächlich an den geringen vorhandenen Informationen liegt, und wie von vielen vorher schon bemängelt hauptsächlich das Abendessen,Raum und Auswahl einem 4 Sterne Hotel nicht angemessen.....Servicekraefte und Köche sehr aufmerksam und freundlich
eine tolle, saubere Anlage, sehr stylisch und schick, das Personal ist trotz des grossen Andrangs während der Stosszeiten immer freundlich und hilfsbereit. Essen ist vielseitig und für jeden was dabei. Man findet immer was leckeres. Das Abendunterhaltungsprogramm war sehr abwechslungsreich. Die Hotellleitung war fast immer präsent und gab einem das Gefühl, daß das Wohl der Gäste an erster Stelle steht. An dieser Stelle nochmals lieben Dank an Olga für die Überraschung zum Geburtstag meiner Frau.
kleine Anmerkung:…
Moderne, gepflegte und gut geführte Hotelanlage mit freundlichem und kompetentem Personal sowie guter, abwechslungsreicher Küche.
Das Hotel ist geeignet zum weiteren Urlaub und zur Weiterempfehlung
Renovierung war erfolgreich. Personal einschl. Direktor ständig präsent, freundlich und hilfsbereit. Besonderes Lob und Dank an Olga, Jessica und Frederico. Mängel: Küche! Geht Gemüse auch warm und mit Salz? Bar! Schlechtester Teil des Hotels. Keine Chance, der Animation zu entgehen. Es gibt nach 21.00 h nur dort Getränke. Warum gibt es keine kleine Ausweichmöglichkeit für "Erwachsene"?
Wir haben eine tolle Woche verbracht. Sind schon in schlechteren 5 Sterne Hotels gewesen. Wer da noch meckert, weiß wahrscheinlich nicht was er will. Eine 100% Weiterempfehlung von uns und ein großes Dankeschön und viel Lob ans gesamte Team, die uns einen solch schönen Urlaub unvergessen machten.
Der Dünenstrand ist zwar weit weg, aber gut mit dem Linienbus zu erreichen.
Für uns war es im großem und ganzem ein recht angenehmer Urlaub gewesen ; v. Hotel ( Anlage, Zimmer und d. Badezimmer ) waren wir angenehm überrascht. Leider war d. Sandstrand zu weit entfernt. Die 2 grossen Pools ( + 1 Kinderbecken ) waren o.k., nur zu wenig und evtl. etwas zu kleine Sonnenschirme und die vielen Liegen standen zu eng beieinander ( natürlich nicht für alle ein Störfaktor ! ). Zeitweise hätte das Essen besser und wärmer sein können ( meistens waren d. Kartoffeln, Pommes und auch Nudeln fast kalt,…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Hotel Top Rest Flop
Hotel war sauber, Zimmer groß genug, Speisesaal eher kalt, kommt keine Wärme auf! ! Alles bloß in plastik gehalten, Tische die wackeln..Nachtische immer dieselbem Tiefkühlprodukte! Und dasallerschlimmste, das Essen schmeckt sowas von schlecht..ich musste jeden Tag außerhalb essen...weils jeden tag den selben nicht nahrhaften Fraß gab! Nie wieder dorthin
Besser ein anderes hotel nehmen