Manfred Kaiser(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Niemehr Hotel Bahia de Lobos
Hotel sehr einfach eingerichtet,-Ikea-.Möbel oder Ähnliches, Essen hier handelt es sich um schlechtes Kantinenessen, Einfach , Kalt u. nicht gewürzt auch Beschwerden hat hier nichts geändert. Wie hier eine 100%ige Weiter Empfehlung zu Stande Kommt ist mir Rätselhaft ! Getränke Unmöglich, Service Faktisch nicht vorhanden, absolut Unfähig, wie dieses Haus zu 4 Sternen kommt ein Weiteres mal Rätselhaft.
Horst(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Wir kommen wieder
Sehr schöne Anlage, Zimmer sehr sauber und geräumig - im Badezimmer fehlen jedoch Ablagemöglichkeiten z.b. Regale, Kleiderhaken. Personal ist stets freundlich und zuvorkommend, großes Lob an das gesamte Team.
Hermann(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
empfehlenswert
Hotel ist sehr kinderfreundlich; auch das Abendprogramm ist für Kinder ausgerichtet. Abends könnte die Unterhaltung für Erwachsene besser sein.
17.05. - 15.07.262 ERW
Sigrid(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Bahia de Lobos
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen.Essen war sehr gut und für jeden Geschmack etwas dabei .An den 2 Pools waren zur jeder Tageszeit ausreichend Liegen vorhanden ,die Strände sind zu Fuß in wenigen Minuten zu erreichen .Der große Dünen Strand in einer guten halben Stunde. wir wollen und auf diesen Weg nochmals recht herzlich beim Personal bedanken .Für uns war es eine sehr schöne Woche.
Wolfgang (56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Eine wunderbare, erholsame Woche
Wir hatten einen rundum zufriedenen, sorglosen, erholsamen und wunderschönen Urlaub. Temperatur täglich zwischen 28 und 30°C, bei herrlich blauem Himmel. Die Atmosphäre in der Hotelanlage und die Angestellten immer sehr freundlich und zuvorkommend. Wir können dieses Hotel mit bestem Gewissen weiterempfehlen und werden selbst gerne wieder einmal dort Urlaub machen.
Otto(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Hotel mit Schattenseiten
Leider habe ich mich blenden lassen von den guten Bewertungen. Leider hat sich das nicht gelohnt. Positive waren die großen Zimmer und die Sauberkeit. Das Personal ist für mich die tragende Säule in diesem Hotel und entschädigt so manches. Das Essen war für mich nur mittelmäßig, da kaum Abwechselung in den Speisen. Die Getränke waren zusammengesetzt in form von Wasser Zucker und Geschmacksverstärker. Wein und Bier waren kaum zu genießen. Zum Frühstück vermisste ich frischen O- Saft und Vollkornbrot. Die Animation…
Heribert(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Gelungener Neuanfang
Für einen Kurzurlaub zum entspannen ein ideales Hotel wenn man nicht eine unmittelbare Strandlage bevorzugt. Für Einzelreisende wohl eher zu ruhig.
Lothar Rieke(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Tolles Hotel mit guter Lage!
Wir waren als Ehepaar 1 Woche AI in Coralljeco,besonders hat uns das aufmerksame Personal und die Sauberkeit in der Anlage und auf den Zimmer gefallen.Das Essen war abwechslungsreich und das Kulturprogramm am Abend lies den Urlaub kurzweilig erscheinen.Besonders hat uns die gute Anbindung zur Stadt gefallen,100 m zur Einkaufsstraße sagt alles.Mein Tip für den Nachmittag ist der Hafen wo ab 14 Uhr tolle Freizeitmusiker auftreten.Alles in Allem sehr gut!!!
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Klasse Hotel! Immer wieder!
Wir durften vom 17.3.-24.3.15 Gast des hervorragend geführten Hotels Bahia de Lobos sein! Es war ein perfekter Urlaub. Alles hat gepaßt, von der Ankunft bis zur Abreise!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Urlaub mit kleinen Abstrichen
Hotel und Zimmerausstattung sehr modern und sauber, was uns etwas gestört hat war die Athmosphäre in den Speiseräumen, da Kantinencharakter