Ines(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Schöner Urlaub mit Kleinigkeiten
Es war ein schöner Urlaub mit Kleinigkeiten die uns nicht gefallen haben. Das Essen war gut aber nie richtig heiß nur lauwarm und das schlimmste sind die Zimmertüren man kann Sie nicht leise schließen,nicht nur vom Nachbarzimmer sonder von der ganzen Anlage sehr sehr laut. Der Badestrand ist ca.5 km entfernt (sehr schön ) man man muß den Bus nehmen ca.10 min. Wenn dann muss man ein Deleux Zimmer nehmen die anderen liegen zur Straße und sind sehr laut. 80% Engländer und Russen ( schlechtes Benehmen ) aber der…
Mone(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Kanarisches Lebensgefühl mit deutscher Präzesion
Im Bahia de Lobos befindet man sich mitten in Corralejo und damit mitten in einem (touristischen) Ort der sich an einigen Ecken aber auch noch ein bisschen Authentizität bewahrt hat. Das Hotel liegt zwischen der Einkaufsstraße und Hauptstraße, so dass die Umgebung gut zu erreichen ist. Direkt hinter dem Hotel fährt auch der Bus zu den Grandes Playas :) Man hört bei dem einen oder anderen Zimmer etwas Straßengeräusche aber die stören die Urlaubsfreuden kaum. Die riesigen und neu renovierten Zimmer und die großen…
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Toller erholsamer Urlaub in angenehmer Atmosphäre
Wir haben uns dort sehr wohlgefühlt. Unser Zimmer war groß und sauber . Die Anlage sehr gepflegt. Die beiden Pools waren etwas kühl und hatten leider Salzwasser!!!! Preis-Leistung war sehr gut. Der Weg zum Strand war etwas weiter, hat sich aber je weiter man ging immer mehr gelohnt. Toller Naturpark! Die Nähe zu Einkaufsmeile war genial, in ca. 2min war man im Geschehen, aber trotzdem haben wir sehr ruhig gewohnt. Essen und Getränke waren voll in Ordnung, ein bisschen mehr Abwechslung wäre schön gewesen!
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schöner Badeurlaub im Mai
Hotel ist Top renoviert. Alles sehr sauber und Personal immer hinterher, den Poolbereich, die Tische, die Zimmer zu reinigen. Auswahl und Qualität des Essens ebenfalls klasse, wer hier nichts findet ist selbst schuld. Kleiner Strand ist in 5-7 Minuten gut zu Fuß zu erreichen. Einkaufsmöglichkeiten direkt neben dem Hotel. Das einzige was verbessert werden könnte, wäre die Anzahl der Sonnenschirme am Pool.Liegen waren ausreichend vorhanden. Für uns war es ein perfekter Urlaub!!!!
Heike(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Tolles Hotel
Sehr schöne Zimmer und sehr leckeres Essen. Sehr nettes Personal. Zentrale Lage. Bushaltestelle direkt beim Hotel. Einfach super.
Eva(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr empfehlenswert
Ein im November 2014 eröffnetes Hotel in einer wunderschön gepflegten Anlage mit sehr freundlichem, aufmerksamen Personal. Gutes, überaus reichliches Essens- und Getränkeangebot. Schöne, große Zimmer, gut eingerichtet mit großen Duschkabinen. Insgesamt eine sehr angenehme Atmosphäre zum Wohlfühlen.
Jens(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Sehr gutes Hotel
Das Hotel ist recht zentral gelegen, Einkaufsmöglichkeiten sehr schnell erriechbar (fast um die Ecke). Die 11 Tage waren leider etwas kurz, wären gern ein paar Tage länger geblieben. Wir hatten All Inlusive gebucht, alle Buffets und Getränke waren reichhaltig vorrätig. Einziger Kritikpunkt: Haltegriff in der Dusche fehlt und ein Kosmetik-Vergrösserungspiegel zum Schminken (ausziehbar). Sat- TV: Deutschsprachige Sender vorhanden (ca. 7), schön ware noch ARD+SAT 1, aber auch so war das Angebot mehr als sonst üblich.
Sibille(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
EINFACH SUUUUPPPER!!!
Uns hat die eine Woche in dem Hotel super gefallen. Es war alles zu unser absoluten Zufriedenheit. Wirklich hervorzuheben sind die immer freundlichen Servicekräfte, die wirklich aussergewöhnliches leisten. Die sind nur am ab- und aufräumen, nur am Rennen und immer freundlich. Ich habe dem Manager auch persönlich gesagt, was für ein tolles Team er hat. Preis - Leistung ist absolut in Ordnung. Das einzige was mich ein bißchen gestört hat, ist die Lautstärke beim Frühstück und beim Abendessen. Ein Gewusel und…
Rudi(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Kurzurlaub als Paar
Das frisch renovierte Hotel ist sehr gepflegt, unser Zimmer mit Poolblick war ruhig gelegen und modern eingerichtet. Im Restaurant war das Reinigungspersonal sehr emsig und der Koch sprach perfektes Deutsch. Am reichhaltigen Buffet fand man immer ein gutes Essen.
Marie-Luise(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Alles gut, ausser Wetter!
Alles in allem ein erholsamer und abwechslungsreicher Urlaub. Anlage, Zimmer bestens. Der Abendspeisaal hat Atmosphäre, was den Frühstücks-Mittagsraum völlig fehlte. Die Stahlkonstruktion, der Fussboden, die Plastikmöbel nahmen keinerlei Geräusche auf. Jetz war es ok. In der Hauptsaison möchte ich nicht hier sein. Ansonsten alles bestens. Heizung funktionierte bestens (war auch nötig)