Alles war zu unserer Zufriedenheit, wir können die Bungalowanlage ohne Abstriche weiterempfehlen.
Die Lage in Carralejo ist für Abstecher nach Lanzarote ideal.
Wir hatten 9 Tage All-In gebucht, und es war das beste, was wir je bei All-In Buchung geboten bekommen
haben. Es wird ein sehr reichhaltiges Morgen- Mittag und Abendbuffet angeboten , ein extra Kompliment
an die Küche und an den Pizza Bäcker, der uns jeden Tag eine hervorragende Pizza gebacken hat.
Das Personal ist rundum super freundlich, und immer präsent.
Für die Erholung , die wir erfahren durften, ganz herzlichen Dank.
Zimmer, Bad, Balkon und Möbel alles neu (renoviert) und sehr sauber. Hervorzuheben sind insbesondere die Betten: Matratze und Bettdecken (gute Matratzen und richtige Bettdecken - nicht wie üblich ins Laken eingezogene Wolldecken) sind super kuschelig und zum Wohlfühlen. Auch der Poolbereich ist sehr sauber, aufgeräumt und mit ausreichend guten Sonnenliegen bestückt. Das gesamte Personal ist sehr fleißig, nett und immer sehr freundlich.
Leichte Abstriche bei den 4 Sternen gibt es bei den Speiseräumen und der Bar.…
Es war ein schöner Urlaub mit Kleinigkeiten die uns nicht gefallen haben.
Das Essen war gut aber nie richtig heiß nur lauwarm und das schlimmste sind die Zimmertüren man kann Sie nicht leise schließen,nicht nur vom Nachbarzimmer sonder von der ganzen Anlage sehr sehr laut.
Der Badestrand ist ca.5 km entfernt (sehr schön ) man man muß den Bus nehmen ca.10 min.
Wenn dann muss man ein Deleux Zimmer nehmen die anderen liegen zur Straße und sind sehr laut.
80% Engländer und Russen ( schlechtes Benehmen ) aber der…
Im Bahia de Lobos befindet man sich mitten in Corralejo und damit mitten in einem (touristischen) Ort der sich an einigen Ecken aber auch noch ein bisschen Authentizität bewahrt hat. Das Hotel liegt zwischen der Einkaufsstraße und Hauptstraße, so dass die Umgebung gut zu erreichen ist. Direkt hinter dem Hotel fährt auch der Bus zu den Grandes Playas :) Man hört bei dem einen oder anderen Zimmer etwas Straßengeräusche aber die stören die Urlaubsfreuden kaum. Die riesigen und neu renovierten Zimmer und die großen…
Hotel ist Top renoviert.
Alles sehr sauber und Personal immer hinterher, den Poolbereich, die Tische, die Zimmer zu reinigen.
Auswahl und Qualität des Essens ebenfalls klasse, wer hier nichts findet ist selbst schuld.
Kleiner Strand ist in 5-7 Minuten gut zu Fuß zu erreichen.
Einkaufsmöglichkeiten direkt neben dem Hotel.
Das einzige was verbessert werden könnte, wäre die Anzahl der Sonnenschirme am Pool.Liegen waren ausreichend vorhanden.
Für uns war es ein perfekter Urlaub!!!!
Ein im November 2014 eröffnetes Hotel in einer wunderschön gepflegten Anlage mit sehr freundlichem, aufmerksamen Personal.
Gutes, überaus reichliches Essens- und Getränkeangebot. Schöne, große Zimmer, gut eingerichtet mit großen Duschkabinen. Insgesamt eine sehr angenehme Atmosphäre zum Wohlfühlen.
Das Hotel ist recht zentral gelegen, Einkaufsmöglichkeiten sehr schnell erriechbar (fast um die Ecke). Die 11 Tage waren leider etwas kurz, wären gern ein paar Tage länger geblieben. Wir hatten All Inlusive gebucht, alle Buffets und Getränke waren reichhaltig vorrätig. Einziger Kritikpunkt: Haltegriff in der Dusche fehlt und ein Kosmetik-Vergrösserungspiegel zum Schminken (ausziehbar). Sat- TV: Deutschsprachige Sender vorhanden (ca. 7), schön ware noch ARD+SAT 1, aber auch so war das Angebot mehr als sonst üblich.
Uns hat die eine Woche in dem Hotel super gefallen. Es war alles zu unser absoluten Zufriedenheit.
Wirklich hervorzuheben sind die immer freundlichen Servicekräfte, die wirklich aussergewöhnliches leisten.
Die sind nur am ab- und aufräumen, nur am Rennen und immer freundlich. Ich habe dem Manager auch
persönlich gesagt, was für ein tolles Team er hat. Preis - Leistung ist absolut in Ordnung. Das einzige was mich ein bißchen gestört hat, ist die Lautstärke beim Frühstück und beim Abendessen. Ein Gewusel und…