Claudia(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Hinfliegen und sich erholen
Tolle neue Anlage und super schöne Urlaubswoche. Mit Jay am Pool Zumba tanzen, danach schwimmen und nach dem Alla carte Dinner noch durch die Altstadt bummeln, den Tag am Strand verbringen...gut zu erreichen mit dem Bus. Mit dem Bus nach Cotillo fahren, dort fotografieren und im Centro Pellkartoffeln und Mocho und Riocha bianco genießen. Zeit füreinander, in der wir liebevoll umsorgt worden sind.
Manuel (31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Sehr zu empfehlen
Das Hotel ist qualitativ sehr gut. Angefangen von den Zimmern, über den Service bis hin zum Essen genügt die Qualität höchsten Ansprüchen. Die negativen Bemerkungen auf holidaycheck.de waren für uns als häufige Urlaubsreisenden (ca. 2-3 mal im Jahr) überhaupt nicht nachvollziehbar. Wie ich Ihnen, sehr geehrter Herr Heeren, auch während unseres Aufenthaltes schon mitgeteilt habe, bin ich sogar der Meinung, dass Sie nicht immer über den günstigen Preis argumentieren müssen. Sogar ein höherer Preis wäre absolut noch…
Marita(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Badeurlaub
Das Hotel war zu unserem Reisezeitpunkt erst ca. 6 Monate in Betrieb. Daher waren die Zimmer top. Der Pool war immer gepflegt und kleinere Reklamationen wurden super schnell erledigt. Schade nur, dass der grosse Strand nur mit Bus oder Taxi zu erreichen war.
Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
All Inclusive ist nicht All Inclusive
Sauber, modernes Hotel, perfekte Bedienung und Reinigung. Leider kein Kühlschrank, keine Aufhängung für Nasse Badebekleidung, keine Hilfe für die Koffer auf das Zimmer, keine Haltegriffe in der Dusche. Gebühren für den Safe und Wechsel der Badetücher. Sehr gute Betreuung con Fr. Yolanda S. Auf den Ausflügen die Toll waren, waren wird bei Edi und Tina bestens aufgehoben.
Mareike(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Super modernes schönes Hotel
Das Hotel wurde frisch renoviert und ist wirklich sehr ansprechend. Die Auswahl am Buffet ist i.O. Trotz der Jahreszeit ist das Animationsprogramm vielversprechend, wir haben daran allerdings nie teilgenommen. Der Weg zum Strand wurde als 500m tituliert, wir haben allerdings etwas gebraucht bis wir einen relativ schnellen Weg gefunden haben. Aber der Strand ist sehr schön, es lohnt sich. Das Personal ist sehr freundlich, der Room-service jedoch wechselhaft.
Renate(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Sehr gut!
Alles ist neu, alles super! Das Personal ist sehr freundlich, Essen und Trinken sehr abwechslungsreich und reichhaltig. Gute Atmosphäre im gesamten Bereich! Es tut gut, dass es einige Schritte zum Atlantik erfordert. Die zusätzlichen Möglichkeiten (z.B. Bustour durch das Landes- innere od. mit der Fähre nach Lanzerote) sind preiswert und gut!
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Tolles Hotel
Wir waren schon 2014 im November dort und jetzt schon wieder im Februar 2015. Wir können nur sagen......immer wieder...einfach toll dort
Hans-Josef(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Rundum zufrieden. Auf jeden Fall weiterzuempfehlen
Rundum zufrieden. Sehr freundliches Personal. Gut geführtes Haus. Auch der Geschäftsführer häufig in der Anlage unterwegs und stets ansprechbar. Offen für Vorschläge, man hat das Gefühl, dass man sich kümmert.
Volkmar(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Alles OK
Anlage gut gelegen-nicht gleich Strand-Einkaufmeile zum Strand und Hafen.Umgebung durch Dünenstrand(Natur)7 Tage Al-Inclusive ok.
Lydia(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Gelungener Erholungsurlaub im Bahia de Lobos
Wir waren sehr angetan von dieser Hotelanlage, auch von der Lage im Urlaubsgebiet. Es ist eine Anlage für alle Altersklassen, auch mit Kindern. Wir hatten mit Sicherheit nicht das beste Wetter auf der Insel erwischt und trotzdem ist uns die Woche Urlaub mit Hilfe der Hotelanlage gut bekommen. Wir würden jederzeit wiederkommen. Die Hotelleitung ist deutschsprachig und sehr engagiert ein gutes Urlaubsklima zu schaffen.