Horst(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Hotelbewertung
ein Mangel wäre am Pool giebt es viel zu wenige Sonnenschirme, erforderlich einen/zwei Liegen, uns als älteres Paar hat es gefallen, nur zum schönen Strand ist es sehr weit, da könnte man eventuell zweimal am Tag einen Freibus einsetzen
Yasmin(19-25)Deutschland
Preis-Leistung top!
Zimmer sehr schön, essen war auch okay, teilweise nur wenig gewürzt. Sehr freundliches und auch schnelles Personal. Gibt großartig nix zu meckern, würde wieder hin fahren Schöne Ausflugsziele sind der Oasis-Park und eine Baggy-Tour lohnt sich auch!
Elke(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Top, immer wieder. Macht weiter so.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, es hat alles gepasst. Macht weiter so! Es ist zwar unwahrscheinlich für uns, öfter in dieselbe Feriengegend zu fahren, aber Bahia de Lobos kann man wirklich weiterempfehlen!
Heribert(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Gutes Hotel, weiter so zu dem nächsten Stern.
Wir waren sehr überrascht über diese tolle Anlage , die zu unserem schönen Urlaub sehr beigetragen hat. Der Zustand des Hotels ,dass freundliche Personal, die Gastronomie, die großen modern eingerichteten Zimmer, dass Bad mit der großen ebenerdigen Dusche, war alles besten. Wir kommen gerne Wieder.
Annekathrin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Sehr gut eingerichtetes Hotel, top Zustand!
Sauberkeit in allen Bereichen sehr gut. Lage des Hotels Super, direkte Einkaufsmöglichkeiten vor der Tür. Abend unterhaltung in der Stadt Super. Der Raum für die Abendunterhaltung im Hotel müsste etwas gemütlicher und einladender gestattet werden. Service gut, Personal sehr sher nett. Reisebegleiter der Gesellschaft sehr hilfsbereit, nett und immer gute Tips auf Lager. Poolandschaft schön. Animation gut.
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Gastronomie geht besser
Habe alle Bewertungen mit Interesse gelesen .Die teilweise doch sehr sarkastischen Kommentare des Hotelmanagers A.H.( bez. kritischen Bewertungen) " befremden" mich schon. Das ist kein guter Stil Herr Manager....!!!!!! Ansonsten mein Fazit: Das Preisleistungsverhältnis ist schon o.k. , denn für 920 €uro ( 10 Tage, 2 Personen A.I.) kann man auch keinen ultimativen Luxus erwarten. Trotzdem: Die Gastronomie hat keine 4 Sterne verdient, ansonsten soweit alles o.k. Deshalb auch mein Urteil: Bedingte Weiterempfehlung
Uta(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Urlaub auf Fuerteventura !
Zimmer und Anlage sehr gut, es fehlen Haken für Anoraks, Jacken .... Für die Benutzung den Liegen fehlen grosse Badetücher, bei der Dusche ist ein überlauf des Wassers ins Bad nicht zu vermeiden, es fehlen Fussmatten (mindestens zwei) Hantücher wurden nicht täglich gewechselt (mussten auch am Pool benutzt werden). Restaurant sehr gross und Personal sehr freundlich und hilfbereit ! Auflagen für Balkonsessel fehlen.
ANITA(51-55)Deutschland
IMMER WIEDER
wir waren sehr zufirden mit der lage und der aussattung des hotels: es lag ruhig und man war doch schnell im zentrum:mit den öffentlichen bussen war man schnell und günstig zu anderen stränden oder orten: das personal war hilfsbereit und sehr zuvorkommend:
Detlef & Kristina(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Relaxurlaub Bahia de Lobos Top !!!
Wir waren 11 Tage im Bahia de Lobos und haben uns dort sehr wohl gefühlt!!! Für uns war es ein toller Relaxurlaub und wir würden gerne wieder kommen!!! Sehr zu empfehlen sind die Dünenstrände, die traumhaft schön und fast menschenleer sind mit Blick auf Los Lobos und Lanzarote (Bus Nr. 6 bis Los Hoteles 1,40 € pro Person)
Klaus(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Tolles Zimmer, gutes Essen!
Das Hotel hat uns super gefallen. Vor allem das schöne, modern eingerichtete Zimmer war in sehr gutem Zustand. Man merkt, dass es frisch renoviert ist. Auch die Außenanlage ist in gutem Zustand. Die Pools sind sauber. Uns gefiel besonders gut, dass es auch einen Ruhepool fern von jeder Animation gibt. Auch das Essen hat uns gut geschmeckt. Vor allem die Churros machen süchtig! Das Personal war immer nett und räumt sehr schnell (manchmal übereifrig) ab.