Wir waren äusserst positive überrascht, dass sich der director des Hotels persönlich den neuen Hotelgästen vorgestellt hat. Besonders hervorzuheben sind die Servicekräfte, welche durchweg sehr gute Arbeit leisten. Auch die Mixgetränke, ob inklusiv oder su bezahlen, warden auständig und lecker gemixt. Das Doppelzimmer war sehr gross! Der Fernseher war optimal von der Couch aus zu sehen und immer noch gut von den Betten aus. Er ist angenehm gross und ein Flachbildschirm. Der Balkon ist recht gross und sonnig gewesen.…
Wir waren sehr angetan von dieser Hotelanlage, auch von der Lage im Urlaubsgebiet. Es ist eine Anlage für alle Altersklassen, auch mit Kindern. Wir hatten mit Sicherheit nicht das beste Wetter auf der Insel erwischt und trotzdem ist uns die Woche Urlaub mit Hilfe der Hotelanlage gut bekommen. Wir würden jederzeit wiederkommen.
Die Hotelleitung ist deutschsprachig und sehr engagiert ein gutes Urlaubsklima zu schaffen.
ein Mangel wäre am Pool giebt es viel zu wenige Sonnenschirme, erforderlich einen/zwei Liegen, uns als älteres Paar hat es gefallen, nur zum schönen Strand ist es sehr weit, da könnte man eventuell zweimal am Tag einen Freibus einsetzen
Zimmer sehr schön, essen war auch okay, teilweise nur wenig gewürzt. Sehr freundliches und auch schnelles Personal. Gibt großartig nix zu meckern, würde wieder hin fahren
Schöne Ausflugsziele sind der Oasis-Park und eine Baggy-Tour lohnt sich auch!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, es hat alles gepasst. Macht weiter so!
Es ist zwar unwahrscheinlich für uns, öfter in dieselbe Feriengegend zu fahren, aber Bahia de Lobos kann man wirklich weiterempfehlen!
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Gutes Hotel, weiter so zu dem nächsten Stern.
Wir waren sehr überrascht über diese tolle Anlage , die zu unserem schönen Urlaub sehr beigetragen hat.
Der Zustand des Hotels ,dass freundliche Personal, die Gastronomie, die großen modern eingerichteten Zimmer, dass Bad mit der großen ebenerdigen Dusche, war alles besten. Wir kommen gerne Wieder.
Sauberkeit in allen Bereichen sehr gut. Lage des Hotels Super, direkte Einkaufsmöglichkeiten vor der Tür. Abend unterhaltung in der Stadt Super. Der Raum für die Abendunterhaltung im Hotel müsste etwas gemütlicher und einladender gestattet werden. Service gut, Personal sehr sher nett. Reisebegleiter der Gesellschaft sehr hilfsbereit, nett und immer gute Tips auf Lager.
Poolandschaft schön. Animation gut.
Habe alle Bewertungen mit Interesse gelesen .Die teilweise doch sehr sarkastischen Kommentare des Hotelmanagers A.H.( bez. kritischen Bewertungen) " befremden" mich schon. Das ist kein guter Stil Herr Manager....!!!!!!
Ansonsten mein Fazit: Das Preisleistungsverhältnis ist schon o.k. , denn für 920 €uro ( 10 Tage, 2 Personen A.I.) kann man auch keinen ultimativen Luxus erwarten.
Trotzdem: Die Gastronomie hat keine 4 Sterne verdient, ansonsten soweit alles o.k. Deshalb auch mein Urteil: Bedingte Weiterempfehlung
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Urlaub auf Fuerteventura !
Zimmer und Anlage sehr gut, es fehlen Haken für Anoraks, Jacken ....
Für die Benutzung den Liegen fehlen grosse Badetücher, bei der Dusche ist ein überlauf des Wassers ins Bad nicht zu vermeiden, es fehlen Fussmatten (mindestens zwei) Hantücher wurden nicht täglich gewechselt (mussten auch am Pool benutzt werden). Restaurant sehr gross und Personal sehr freundlich und hilfbereit ! Auflagen für Balkonsessel fehlen.