M.(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Für 6 Tage gut
Das war eine Reise gemeinsam mit meiner besten Freundin. Wir waren für 6 Tage dort, mit all inclusive. Sauberkeit: Es war sehr sehr sauber, vor allem die Zimmer. Ich habe schlechte Bewertungen gelesen auf Grund dass der Reinigungsservice nur Montags, Mittwoch und Samstags kommt, aber uns hat das nicht wirklich gestört. Kleines Manko: Wir hatten bei uns im Bad ab und an ein paar Ameisen, jedoch nicht schlimm. Duschboden hat sich beim draufsteigen eingebeult. Aber das hat nicht weiter gestört. All in one war es…
Melanie nie Christine(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Gutes Preis-leistungs Verhältnis.
Das Hotel liegt direkt an der Einkaufsstraße (100m). Aber dennoch ruhig. Es war alles sauber und gepflegt. Das Personal hat sich sehr bemüht. Die Zimmer sind sehr schön und groß. Bad hat sogar Fenster.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im November 2020
Nettes Hotel, aber leider schlechte Gastronomie
Meine Beurteilung des Hotels fällt sehr zwiespältig aus. Es handelt sich um ein relativ kleines Hotel, das etwas in die Jahre gekommen ist. Hotel ist sehr sauber. Viele Einschränkungen sind auf Corona zurückzuführen. Ein 4 Sterne Niveau hat es auf jeden Fall nicht. Das schlechte Essen versaut komplett den Gesamteindruck.
Rolf(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2020
Ich wollte im Dezember noch einmal in die Sonne.
Die ganze Anlage mit einem wunderschönen, mit Tropischen Palmen und Pflanzen bewachsenen Garten ist sehr gepflegt. Viele schneeweiße Gebäude, max. eine Etage hoch liegen um drei große Pools verteilt. Ruhig! 100 mtr. geht man in die schöne Shoppingzone.
Sandra (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wir kommen gerne wieder
Sehr schönes Hotel, hier gibt es für jeden Geschmack etwas. Der Weg zum Sandstrand ist zwar etwas weiter, aber es lohnt sich auf jeden Fall.
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Erholsamer Urlaub im Bahia de Lobos
Sehr schönes Hotel. Das Essen reichlich und sehr schmackhaft. Die Zimmer waren groß und sehr sauber. Begehbare Dusche auch vorhanden. Der Service war sehr gut, kaum war der Teller leer, wurde er auch schon entfernt. Die Animation am Pool war gut und nicht aufdringlich.
MANFRED(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Lage und Zimmer o.k., Essen ist nicht gut.
Wir waren jetzt das 3. Mal in diesem Hotel. Lage, Zimmer, Poolbereich u.s.w. ist alles o.k. Vom Essen sind wir enttäuscht worden, da wir wissen das das Hotel es besser kann.
Oksana(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Reiner Flop, auf gar keinen Fall buchen!
Nie wieder!!! Pure Enttäuschung! Eher Camping-Niveau als 4* Sterne Hotel! Wenn Sie einen schönen Urlaub inkl. Urlaubsfeeling und leckerem Essen wünschen, sind Sie hier definitiv falsch! Sogar All in premium ist ein Witz, für vieles muss man extra zahlen !!! pure Abzocke!!!
Keller(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Achtung Nichtraucher hotel
Nichtraucherhotel Zu wenig Schirme 30 Schirme bei mehr wie 300 Stühlen Zimmer schimmelig Bett quitschig und durchgelegen Fliegen im Inneren der Sahnetorte Restaurant in der Mittagszeit überfüllt kein Platz bekommen Frühstück viel in Plastik Kakerlaken und Katzen i. Hotel Sehr schlechtes WLAN Hafenstrand weit weg ca. 1 km Der schöne stand mit dem Bus 6 für 1.40 pro per. 3 Stationen nicht für Kinder geeignet
Jens(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr große schöne Anlage
Sehr schönes Hotel was auch 4 Sterne verdient hat. Die Anlage und Pools sind sehr sauber und ordentlich alles wird sehr gepflegt.