Werner(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Schickes gut geführtes Hotel
Wir hatten in dem Hotel eine sehr schöne und erholsame Woche, das Personal war sehr freundlich, beim Essen war immer etwas dabei, es gab nichts zu meckern. Jederzeit wieder!
Heinz-Dieter(66-70)Deutschland
Sehr gut mit leichten Einschränkungen
Insgesamt ein sehr gutes 4-Sterne Hotel. Würde ich jederzeit wieder buchen. Geringe Mängel am Zimmer, Abföuß von Dusche und Waschbecken leicht verstopft (bei längerem Wasserlaufen drohte Überschwemmung) aber nicht tragisch. Zimmertür schließt nicht zugfrei. Ansonsten alles super.
Jan(61-65)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Tolles Hotel
Gutes 4 Sterne Hotel mit sehr freundlicher Personal. Die Zubereitung der Speisen war sehr unterschiedlich (Showcooking). Die Ausstattung des Badezimmers ist mit Dusche und sehr kmofortabel.
Matthias Von Der Herberg (36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Bitte siehe oben
Na die Animation tolles Team hervorragend. Auswahl des Essens gut, jedoch koennte die Qualität etwas besser sein was für für uns aber nicht ausschlaggebend ist für den hervorragenden service ist. Hervorzuheben ist der freundliche Umgang mit uns. Nach der letzten Umfrage was schlecht ist wurde sofort eines umgesetzt der Mülleimer wir waren für die sofortige Umsetzung erstaunt und sprachlos. Auf jedem fall wuerden wir diese Anlage empfehlen. Und werden gleich im naechsten Jahr wieder kommen. Mit freundlichen…
Liane(31-35)Deutschland
Super Personal!
Anstehen bein Essem und wenig Abwechslung bei den Speisen. Kinderanimation jeden Abend gleich. Kinder Mini Club unaufgeräumt und zu wenig Spielemöglichkeiten, kein Sandkasten. Hervorzuheben sind das ausserordentlich freundliche Personal sowie die ideale Lage !
Paul(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Jetzt dort hin verreisen !
Das Hotel ist komplett neu renoviert. Es ist jetzt ein 4 Sterne Hotel mit AI. Wir haben als erste 5 Tage nach Neueröffnung ein frisch renoviertes Zimmer bezogen - ein gutes Gefühl. Das Hotel hat jetzt eine Art " Lanzarote Style", weiße Fassade abgesetzt mit dunklem Lavagestein. Die gesamte Präsentation ist sehr gut.
Anna(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Fantastischer Kurztrip auf Fuerteventura.
Wir waren angenehm überrascht vom Hotel. Das Zimmer war zwar einfach, aber seh großzügig, praktisch und modern eingerichtet. Wir haben nur einen kleinen Kühlschrank vermisst. Die Pool Anlagen waren toll und das Buffet sehr variabel. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder.
Marion(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Insidertipp
Schönes Hotel in super Lage, das Essen war immer frisch und lecker wobei die Gemüseauswahl etwas vielfältiger hätte sein können. Durch das freundliche und hilfsbereite Personal, sowie die Insidertips von Yolanda hatten wir einen tollen Urlaub.
Ludger(51-55)Deutschland
Entspannender Urlaub!
Bedienungen aller super super freundlich. Am meisten stört, das Wackeln der Tische beim ¨Frühstück oder beim Abendessen, jeweils ein anderer Bereich. Kinderdisco dominiert- Schade! Nur ein Bereich um Abends noch was zu trinken.
Michael(56-60)Deutschland
Vier Sterne
Wäre schön, wenn die Zimmer mit einem Kühlschrank sowie Kaffeestation (Wasserkocher, etc) ausgestattet wären. Es fehlen Abstellmöglichkeiten im Bad. Würden dieses Hotel wieder ausserhalb der Ferien buchen und auch weiterempfehlen.