Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Achtung Nichtraucher hotel
Nichtraucherhotel
Zu wenig Schirme 30 Schirme bei mehr wie 300 Stühlen
Zimmer schimmelig Bett quitschig und durchgelegen
Fliegen im Inneren der Sahnetorte
Restaurant in der Mittagszeit überfüllt kein Platz bekommen
Frühstück viel in Plastik
Kakerlaken und Katzen i. Hotel
Sehr schlechtes WLAN
Hafenstrand weit weg ca. 1 km
Der schöne stand mit dem Bus 6 für 1.40 pro per. 3 Stationen nicht für Kinder geeignet
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2020
Bewertung
schlechte Information im Hotel zu Getränken All inklusive, Öffnungszeiten Bar- Eventuell wegen Corona.Das Personal ist nett und hilfsbereit. Das Restaurant ist leider sehr ungemütlich, ähnlich einer Kantine, Mensa
Dies war bereits mein zweiter Aufenthalt.
Die Zimmer sind sehr großzügig und gemütlich, alles super sauber.
Das Personal ist auch sehr freundlich. Obwohl morgens beim Check in das Zimmer noch nicht bereit war durften wir schonmal frühstücken und die Sonne genießen.
Late check out hat auch problemlos funktioniert.
Wir waren sehr zufrieden.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Flucht in die Sonne
Ein gutes 4 Sterne Hotel, erstklassiges Restaurant mit einer großen Auswahl. Vielen Dank an die vielen Mitarbeiter im Hintergrund. Die Sauberkeit hat überzeugt - tolles Housekeeping.
Bei dem täglichen Ritual mit den Badetüchern die Sonnenliegen zu reservieren scheint Deutschland gegen England mit 7:4 zu führen, lach. Hier wäre die konsequente Umsetzung der Hotelregeln vorteilhafter.
Wir sind leider zur Coronazeit dort, das Fitnesscenter geschlossen, die Poolbar statt um 10:00 Uhr erst um 11:00 Uhr geöffnet.
Das Essen ist sehr einfallslos, Frühstück immer das gleiche, Omeletts sind eher schlecht das kenne ich aus anderen Hotels doch anders.
Wir sind umgebucht worden weil andere Hotels erst gar nicht geöffnet haben, viel Kinderlärm im November ( viele Russen) jetzt im Moment würde ich es nicht wieder besuchen.
Für ein 4 Sterne Haus auch in Coronazeiten eher schlecht.
Hotel super👍 Mein Mann und ich haben uns sehr wohl gefühlt. Ein paar Dinge haben mir gefehlt. Und was ich ganz krass fand , überall Rauchverbot, selbst draußen. So was habe ich noch nicht erlebt. Sorry , es gibt immer noch Raucher, und das ist ein no Go🙈