Beatrice (46-50)Deutschland
Schönes Hotel zum Relaxen gerade in Corona Zeiten
Sehr schönes Hotel. Es ist super gelegen, zur Stadtmitte nur wenige Meter. Den Stadtstrand erreicht man nach ca.750m. Freundliches Personal trotz Corona.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2020
Im Winter nochmal in die Sonne!
Sehr gut gelegenes Hotel. Nicht so weit zum Strand. Sehr nah an der Einkaufsstraße gelegen. Trotz Corona-Pandemie ein schöner, entspannter Urlaub.
Caner(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2020
Niemals in das Hotel
Ein mega schlechtes Hotel, niemals 4 Sterne
Dieter(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Urlaub Corralejo
Sehr angenehmes Erlebnis und freundliches Personal. Ein beheizter Pool in der Winterzeit wäre Mega ;-) Hier werde ich gern wieder meinen Urlaub verbringen wollen
Julia(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Schönes Hotel direkt in Corralejo
Schöne moderne Zimmer. Die Restaurants sind auch toll und gutes Essen. Das Frühstücksbüffet hat sehr viel Auswahl. Der Strand ist etwas weit, aber dafür sind viele Geschäfte und Restaurants in der Umgebung.
Martin(46-50)Deutschland
Für den Preis war es ok, aber keine 4-Sterne
Normalerweise wären wir in einem anderen Hotel untergebracht. Dies war aber, wohl wegen Corona, geschlossen. Unter einem 4-Sterne-Hotel haben wir uns allerdings etwas besseres vorgestellt.
Redana(36-40)Deutschland
Keine 4 Sterne!
Hier wird meiner Meinung nach die Corona Krise als Vorwand genommen, um an allem zu sparen Zimmer werden nur jeden 2. Tag gereinigt, Fitnesscenter geschlossen, Essen billig und von schlechter Qualität Ein paar wenige Cocktails sind all inklusive, sonst muss für alles extra bezahlt werden. Definitiv keine 4 Sterne! Personal ist aber freundlich.
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Heruntergekommenes Hotel
Ich war mit meiner Familie bereits vor fünf Jahren dort und habe deshalb die Umbuchung in das Hotel akzeptiert im Wissen, dass das Hotel gut ist. Allerdings musste ich feststellen dass dieses sehr heruntergekommen ist. Die Zimmer sind an sich sehr geräumig und gemütlich, doch es ließen sich sehr viele Schäden ausmachen. Nicht einmal die Klimaanlage hat funktioniert, sodass man bei heißen Tagen leiden musste. Das Hotel war trotz Pandemie deutlich überfüllt, was sich am Pool und im Restaurant bemerkbar gemacht hat.…
Falko(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im November 2020
🌟🌟🌟🌟 jederzeit wieder...
Nörgler gibt es immer ... Leute , seid doch froh dass ihr in Corona Zeiten überhaupt noch irgendwo in die Sonne könnt. Das Zimmer war angemessen groß ,trotz Upgrade aus anderem Hotel gab s Pool view. Dusche könnte man bemängeln , da fast ebenerdig und keine Tür zum verschließen. (Wasser) Das Buffet war auf jeden Fall mehr als gut - es gab jede Menge warme und kalte Speisen zur Auswahl , so dass normalerweise für jeden Gaumen etwas dabei sein sollte. der Pool sowie die Poolbar waren 1A . da kann man…
Michael(61-65)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Anlage zum weiterempfählen
Schöne Lage,super Pool, sauber,freundliches Personal,gutes Frühstück,tolle Ausflugziele vor Ort in Anspruch genommen