Dor Noma (36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Katastrophe
Wir fliegen 2-3 mal im Jahr in Urlaub, so eine Katastrophe habe ich noch nie erlebt. Das Zimmer wurde zwar sauber übergeben, so wie es auch sein sollte. Wir waren 1 Woche dort und während dieser 1 Woche wurde das Zimmer nur 1x gereinigt und 2x haben wir frische Handtücher bekommen. Dementsprechend sah es auch aus, schließlich war ich mit 4 Kindern gereist. Meine Freundin war auch mit uns dort, ihr ist eine Karkelake übers Bett gelaufen. Dreckig wo man nur hin gesehen hat und das zu Corona Zeiten. Das Essen die…
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
1 mal und nie wieder so ein schlechtes Hotel m
In die Jahre gekommenes Hotel muss man nicht haben
Jens(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2020
Schöner Urlaub
Das Lambada Bahia ist ein typisches Touristen Hotel in dem man sich wohl fühlen kann. Es ist zentral gelegen und der Weg zum Strand ist für jeden machbar.
Harpe(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Super Hotel
Das Hotel ist in einer guten Lage. Das Hotel hat wunderbare moderne Zimmer. Die Anlage ist sehr schön aufgebaut.. Wir hatten reichlich Buffet Auswahl, alles war gut. Das Hotel kann man nur weiter empfehlen
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Katastrohale Gastronomie!!!
Große Enttäuschung! Zimmer: Die größe und Aufteilung der Zimmer ist gut und total ok. Allerdings sind die "Betten" eine Katastrophe. Wir hatten nicht mal Betten. Wir haben ein Familienzimmer gebucht (2 Erwachsende & 2 Kinder) Die Kinder schlafen auf einer Ausziehcouch, dass ist ja auch total ok. Aber für die Erwachsenden gab es keine richtigen Betten! Es standen dort zwei Gästebetten, die man so in der Mitte zusammen klappen kann und dann in die Eckst stellen. Sobald man sich umgedreht hat, ist man mit dem Bett…
Karsten(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir fahren wieder
Sehr angenehme Lage, Personal überfreundlich-Essen gut und sehr reichhaltig Anlage könnte etwas besser inschuss gehalten werden
Monika (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Schwer,voll gelungener urlaub
Wunderschöne Anlage.Hervorragendes Essen..Alle sehr freundlich. Reizvolle Umgebung tolle Pool Lage.die ganze Anlage sehr gepflegt.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Schöner Urlaub dank traumhaften Stränden
Schöne Anlage mit freundlichem Personal in guter Lage. Essensqualität eher durchschnittlich, Freizeitangebote (Fitness, Tennis etc.) leider nicht gut gepflegt und altes Equipment. Wer Fuerteventura bucht um Zeit am Strand zu verbringen ist hier gut aufgehoben.
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Einmal und nie wieder
Dafür das es ein deutschsprachiges Hotel sein soll kann kaum jemand deutsch . Das Personal ist sehr überfordert
SH I(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Bahia de Lobos
Klimaanlage funktionierte die ganze Woche nicht dafür gab es dann einen schäbigen Ventilator als Ersatz. Essen eintönig, gab jeden 2. Tag das selbe. Betten durchgelesen.