Angela(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Ein erholsamer und entspannter Urlaub. Rundherum
Ein helles,freundliches,sauberes und ruhiges Hotel mit familiärer Atmosphäre,in zentraler,jedoch ruhiger Lage. Die Wohnanlage besteht aus Erdgeschoss und Obergeschoss und wirkt wie eine kleine Siedlung,aufgelockert durch viele Palmen und hübsch angelegten Gärten,sowie den 3 Pools. Sehr angenehmes Ambiente.
Max (41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im November 2020
Hotel nur was für Nichtraucher
Das Hotel passt Größe Sauberkeit usw. Allerdings kann man das Hotel nur Nichtrauchern empfehlen. Vor allem vom Vorteil sind die 2 Pools da findet man immer ein Plätzchen.
Silvia(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Ich würde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen
Die ganze Hotelanlage ist super , sehr gepflegt , sehr sauber. Alles gut zu erreichen. In der Nähe Einkaufsmöglichkeiten.
Mel(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
nie wieder, in vielerlei Hinsicht
Schöne Zimmer und das war es auch schon. Nie wieder Dreckige Pools, miserables essen. Bröckelnde Farbe überall, sehr in die Jahre gekommen.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Man sollte nicht zu viel erwarten...
Für Menschen mit wenig Ansprüchen ist das Hotel ok. Die Zimmer waren schön - das war’s dann aber auch. Aufgrund des schlechten Essens und des Lärmpegels innerhalb des Zimmers werde ich beim nächsten Mal definitiv ein anderes Hotel wählen.
Jörg Strott(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr geehrte Damen und Herren, Hotel war super. Total super Klasse Service und Essen. Nette Bedienungen Hochwertige Zimmer Tolle Anlage sehr empfehlenswert
Dominique Carina(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Kurzurlaubs Weiterempfehlung
Ein schönes mittelgroßes Hotel in guter Lage. Man hat fussläufig einige Einkaufsmöglichkeit und ist auch in 10 min am ruhigen Stadtstrand. Dort gibt es einige Bars zum verweilen. Ein Woche entspannen kann man auf jeden Fall super.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2020
Gerne wieder
Sehr sauber. Wir hatten ein 2 Zimmerappartement mit Balkon. Es war sehr gut eingerichtet. Das Bett war auch sehr gut. Das Essen in Büffetform war abwechslungsreich und von guter Qualität. Die Snacks ander Poolbar und Getränke waren auch sehr gut. Abends gab es eine Kinderveranstaltung. Die allerdings sehr laut war. Im Großen und Ganzen ist das Hotel empfehlenswert.
Giorgio(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Nicht zu empfehlen
Waren im September dort. Es war unser 4. Mal und leider das letzte Mal. Ich kann nur die negativen Bewertungen bestätigen. Corona ist schlimm, aber nicht für alles verantwortlich. Das Essen hat stark nachgelassen, Sauberkeit wird nicht hervorgehoben. Essen im Restaurant am Boden ( wird nicht entfernt) , Zimmer eher grundgereinigt, etc.. Wir sind nicht anspruchsvoll, aber das geht gar nicht. Schade, waren immer sehr gerne hier. Lasst die Finger von diesem Hotel. Schade, hat eigentlich Potential. Personal, wie…
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Sehr schönes Hotel - auf jeden Fall zu empfehlen
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, die Anlage sieht sehr schön aus, sehr gepflegt und ansprechend. Unser Zimmer war riesig, man hatte ausreichend Platz. Das Essen war super lecker, leider konnte ich nicht alles probieren 😆. Auf jeden Fall würden wir noch einmal kommen.