Harry(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Bahia de Lobos
Besonders zu empfehlen für Familien, während der Corona-Pandemie aber stark eingeschränkte Möglichkeiten, man war immer bemüht, dass die Gäste sich trotzdem wohl fühlen, Zum Strand fußläufig doch ein ganzes Stück, aber es gibt Shuttle-Busse
Frank(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Gutes Mittelklasse Hotel mit Luft nach oben.
Gutes Mittelklasse Hotel mit Luft nach oben. Schöne helle und geräumige Zimmer, sehr freundliches Personal, alles sehr sauber und gutes Essen. Einzig es fehlt ein wenig das gemütliche, ein Platz an dem man sich am Abend mal zurück ziehen kann und ganz in Ruhe ein Glas Wein trinken kann.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Gutes, sehr sauberes Hotel mit großen Zimmern
Der gesamte Hotelbereich ist sehr sauber und gepflegt, das Personal freundlich. Die Anlage ist nie höher als 2 Etagen, schön gestaltet und übersichtlich, man fühlt sich wohl und kann bedenkenlos weiterempfohlen werden. Zumindest in unserem Reisezeitraum (Januar)
Hinz(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Ein sorgenfreier erholsamer Urlaub
Sehr sauber und ordentlich. Gutes Essen und Service. Einziges manko war die Bettenqualität. Vielleicht lag es aber auch an meinem Rücken. Riesige Zimmer und gemütlich eingerichtet
Daniel (41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Trotz Corona - toller und erholsamer Urlaub !
In Anbetracht der gegenwärtigen Situation hat sich das gesamte Personal viel Mühe gegeben, den Gästen einen erholsamen Urlaub zu ermöglichen. Wer hingefahren ist, um Fehler zu suchen, konnte natürlich auch welche finden. Alles in allem ein schöner Urlaub, der den Kids ebenfalls sehr gefallen hat. Die Zimmer (mit Terrasse und somit direktem Poolzugang waren angenehm groß und sauber. Die Umgebung bzw. die Lage zum shoppen geradezu geeignet. Die Entfernung zum Stadtstrand kurz aber wer richtig super Beach Feeling…
Petra(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Schönes Hotel in ansprechendem Urlaubsort
Das Hotel liegt zentral und doch sehr ruhig in Corralejo, die Hauptstraße mit vielen Geschäften und Restaurants erreicht man in zwei Gehminuten. Der kleine Strand ist nach ca 10 Minuten erreicht, bis zum kleinen Hafen läuft man etwa 15 - 20 Minuten. Die gesamte Hotelanlage ist sauber und ansprechend gestaltet.
Ortrud(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Viel Luft nach oben
modernes, etwas steriles Haus. Großer, aber unpersönlicher Empfangsbereich. Ist aber sicher Geschmacksache. Für eine Woche Sonne tanken war es total ok.
Klaus Peter(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Es passte alles!!! Kann ich nur weiter enpfehlen
Gleich der erste Eindruck war toll. Es ist super gelegen. Es ist nicht weit zum Einkaufen und der städtische Badestrand ist in 10 Minuten zu erreichen. Sehr freundliches Pesrsonal im Speisesaal, in der Poolbar und sehr fleißiges und freundliches Reinigungspersonal .
Helene(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2020
Wir kommen gerne wieder
Schöne gepflegte Anlage mit zwei tollen Pools. Ansprechendes Buffetrestaurant, das à la Carte Restaurant war zum Reisezeitpunkt wegen Covid geschlossen. Für uns wichtig war die gute Lage in der Nähe zum Zentrum und den Stränden.
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2020
Schöne Hotelanlage
Die Hotelanlage hat mir gut gefallen. Alles war sauber und es wurde auf Hygiene geachtet. Das Zimmer war geräumig und nett eingerichtet. Allerdings liegt das Hotel in der Stadt und nicht am Strand (was für mich kein Problem war)