Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Nicht zu empfehlen
Waren im September dort. Es war unser 4. Mal und leider das letzte Mal. Ich kann nur die negativen Bewertungen bestätigen. Corona ist schlimm, aber nicht für alles verantwortlich. Das Essen hat stark nachgelassen, Sauberkeit wird nicht hervorgehoben. Essen im Restaurant am Boden ( wird nicht entfernt) , Zimmer eher grundgereinigt, etc.. Wir sind nicht anspruchsvoll, aber das geht gar nicht. Schade, waren immer sehr gerne hier. Lasst die Finger von diesem Hotel. Schade, hat eigentlich Potential. Personal, wie…
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, die Anlage sieht sehr schön aus, sehr gepflegt und ansprechend.
Unser Zimmer war riesig, man hatte ausreichend Platz. Das Essen war super lecker, leider konnte ich nicht alles probieren 😆. Auf jeden Fall würden wir noch einmal kommen.
Besonders zu empfehlen für Familien, während der Corona-Pandemie aber stark eingeschränkte Möglichkeiten, man war immer bemüht, dass die Gäste sich trotzdem wohl fühlen,
Zum Strand fußläufig doch ein ganzes Stück, aber es gibt Shuttle-Busse
Gutes Mittelklasse Hotel mit Luft nach oben. Schöne helle und geräumige Zimmer, sehr freundliches Personal, alles sehr sauber und gutes Essen. Einzig es fehlt ein wenig das gemütliche, ein Platz an dem man sich am Abend mal zurück ziehen kann und ganz in Ruhe ein Glas Wein trinken kann.
Der gesamte Hotelbereich ist sehr sauber und gepflegt, das Personal freundlich. Die Anlage ist nie höher als 2 Etagen, schön gestaltet und übersichtlich, man fühlt sich wohl und kann bedenkenlos weiterempfohlen werden. Zumindest in unserem Reisezeitraum (Januar)
Sehr sauber und ordentlich. Gutes Essen und Service. Einziges manko war die Bettenqualität. Vielleicht lag es aber auch an meinem Rücken. Riesige Zimmer und gemütlich eingerichtet
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Trotz Corona - toller und erholsamer Urlaub !
In Anbetracht der gegenwärtigen Situation hat sich das gesamte Personal viel Mühe gegeben, den Gästen einen erholsamen Urlaub zu ermöglichen. Wer hingefahren ist, um Fehler zu suchen, konnte natürlich auch welche finden. Alles in allem ein schöner Urlaub, der den Kids ebenfalls sehr gefallen hat. Die Zimmer (mit Terrasse und somit direktem Poolzugang waren angenehm groß und sauber. Die Umgebung bzw. die Lage zum shoppen geradezu geeignet. Die Entfernung zum Stadtstrand kurz aber wer richtig super Beach Feeling…
Das Hotel liegt zentral und doch sehr ruhig in Corralejo, die Hauptstraße mit vielen Geschäften und Restaurants erreicht man in zwei Gehminuten. Der kleine Strand ist nach ca 10 Minuten erreicht, bis zum kleinen Hafen läuft man etwa 15 - 20 Minuten. Die gesamte Hotelanlage ist sauber und ansprechend gestaltet.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Viel Luft nach oben
modernes, etwas steriles Haus. Großer, aber unpersönlicher Empfangsbereich. Ist aber sicher Geschmacksache. Für eine Woche Sonne tanken war es total ok.
Gleich der erste Eindruck war toll. Es ist super gelegen. Es ist nicht weit zum Einkaufen und der städtische Badestrand ist in 10 Minuten zu erreichen. Sehr freundliches Pesrsonal im Speisesaal, in der Poolbar und sehr fleißiges und freundliches Reinigungspersonal .