Chippo(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Gutes zentrales Mittelklassehotel
Cityhotel auf sehr beliebter Ferieninsel "des ewigen Frühlings" Sehr empfehlenswert für Kurzreisende nicht für Familien
Markus(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Schönes Hotel m. Sanierungsbedarf d. Sportanlagen
Hübsche Anlage mit grundsätzlich sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal (bis auf wenige Personen - wohl der niederen Hierarchiestufen - an der Rezeption) welche eher nach dem Motto "ich weiss nicht - ich kann nicht - ich will nicht" ihre Leistung erbrachten...
Agnes(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Top Preis mit kleinen Abstrichen
Das Hotel ist in Ordnung, im Allgemeinen sehr schön eingerichtete Zimmer, 3 Pools (der Relaxpool ist sogar beheizt, er ist zwar nicht warm, aber erträglich), schöne Restaurants. Wenn man genauer hinguckt, sieht man dem Hotel das Alter an. Nicht nur im Badezimmer, auch an den Außenwänden. Leider ist die Lage nicht so geeignet, wenn man mit kleinen Kindern reist, da der kleine Sandstrandabschnitt über eine vielbefahrene Einkaufsmeile in 10min. zu erreichen ist.
Franci(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Ohne Corona ein schönes Hotel.
Die Anlage ist sehr schön, zu wenig Schirme am Pool. Anfangs zu wenig Liegen. Nach mehreren Beschwerden von vielen Gästen, durften mehr Liegen aufgestellt werden. Der Poolboden hat sich gelöst, dann haben sie versucht, die festgeklebten Platten mit Schirmständern zu fixieren, absolutes NO-GO! Sowas muss vernünftig repariert werden! Wir haben uns gut erholt und haben das Wetter genossen.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2020
Empfehlenswert: es stimmte rund um.
Gutes Hotelresort in guter Lage. Freundliches und hilfsbereites Personal. Das Essen und die Getränke im Allinklusive-Paket waren ebenfalls gut. Beheizter Pool. Das Preis-Leistungsverhältnis war besser als der Durchschnitt.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Hotel in zentraler Lage
Animatoon schlecht.. Abendunterhaltung? Ein Witz! Pool sehr sehr kalt. Das Meer ist wärmer. Bereich für babys oder Kleinkinder könnte mal was überlegt werden... Wo zu gekrabbelt werden könnte. Das Essen war ok. Es gibt immer mal etwas, was man dann doch nicht mag. Kommentare über so ein schlechtes ,können wir überhaupt nicht bestätigen!!!!! Es war ok. Man findet immer etwas. Es ist ja keine Sterne Gastronomie die für 150-200 Gäste kochen. Zimmer sind ok , Dusche allerdings nicht gut geplant. Badezimmer stand jedes…
Urlauberin (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ein gelungener Urlaub mit maximaler Erholung!
Schöne Anlage, sehr saubere Zimmer, freundliches Personal, Lage sehr zentral mit einer Vielzahl von Einkaufsmöglichkeiten. Essen war sehr lecker und größtenteils abwechslungsreich.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Schönes Hotel! Sehr zu empfehlen!
Schönes Hotel in bester Lage! Gute Bauweise und sehr gepflegte Anlage mit großen Pools. Die Anlage liegt zentral und trotzdem sehr ruhig. Das Essen ist lecker und abwechslungsreich.
Susi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Luxus Urlaub für Normalverdiener
Große, helle Zimmer, exclusiver Service, saubere und gepflegte Hotelanlage, außergewöhnlich gutes Essen, saubere und schallgedämpfte Zimmer, sehr groß zudem. Deutschsprachige und sehr freundliche Reisebegleitung. Lage zum Schlendern ideal. Einfacherste Klasse zum Ausspannen nach einem Jahr harter Arbeit und miesem Wetter. Preis - Leistungsverhältnis für All inclusive (Flug, Bahn und Transfer) für mich unschlagbar.
Wasil Alexander(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Schönes Haus
Labranda ist eben nicht Labranda. Marieta auf Gran Canaria, auch mit vier Sternen, ist eine viel höhere Klasse als Bahia de Lobos. Das gleiche gilt für Rocca Nettuno in Kalabrien. Bei Ankunft wird man mit einer nicht ganz klaren Wegbeschreibung auf die Suche zu seinem Zimmer geschickt. Viele Leute irrten lange über das Gelände. Wir reisen sehr viel, so etwas ist uns noch nicht widerfahren.Wir hatten das Glück einer Putzfrau zu begegnen, die uns sehr freundlich zum Zimmer begleitete.