Uwe(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Ich war schon oft hier und werde wiederkommen!
Ich komme jetzt seit 10 Jahren in dieses Hotel. Ich war sehr zufrieden und werde wiederkommen! Es gibt immer mal was zu kritisieren, aber es wird immer Abhilfe geschaffen. Man muss die Mitarbeiter nur ansprechen.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Preis Leistung passt
Das Preis Leistungs Verhältnis passt. Es müssten tatsächlich einige notwendige Reparaturarbeiten durchgeführt werden.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Das Hotel ist weiterempfehlenswert.
Das Hotel liegt zentral. Es entsprach unserem Geschmack. Allerdings zuviel Engländer. Es entsprach unserem Reisegrund. Der Poolbereich ist fantastisch.
Frank(51-55)Deutschland
Erholsamer Urlaub !
Personal und Animation kaum bis keine Deutsch Kenntnisse ! Ansonsten alle sehr freundlich ! Zimmer sind Sauber aber in die Jahre gekommen ! Verpflegung Super !
Linus(19-25)Deutschland
Bitte macht dort Urlaub
Der Aufenthalt im Hotel war wirklich unfassbar schön und ich habe mich über den gesamten Zeitraum mehr als wohl gefühlt Im November komme ich wieder
Cornelia(61-65)Deutschland
Gerne wieder
Gute Lage Nettes Personal Große Zimmer Schöne Hotelanlage, ruhig gelegen , trotzdem nah am Zentrum und verschiedenen Einkaufsmöglichkeiten und Bars/Restaurants
Seife040(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wer Animation möchte ist hier zu 100% richtig
Wir waren das 2. Mal da. Das Animationsprogramm ist neu. Fanden wir nicht gut, war vorher viel besser. Ansonsten sowohl für Familien und Erwachsene empfehlenswert
Martin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Tolles Hotel direkt am Hotspot von Corralejo !!!
Super Hotel ! Die Lage zur Stadt Corralejo ist Mega. Nicht mal 50 Meter zum Hotspot. Tolle große Zimmer und leckeres Essen. Wir kommen wieder !!!
Siegmar(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Gute Erholung
Das Hotel ist nicht schlecht, es werden auch immer wieder Reparaturen durchgeführt. Das WLAN lässt allerdings zu Wünschen übrig, das müsste dringend verbessert werden. Den besten Empfang hat man in der Lobby. Zu den Dünen mit dem Bus (bis RIU Hotel) kostet 1,40 €/Person.
JuergenDeutschland
Unsere Rückkehr ins Hotel nach 7 Jahren
Wir waren das 2. mal in dem Hotel und mußten feststellen das es sich in der zwischenzeit ( 7 Jahre Zeitraum ) sehr verschlechtert hat