Sehr freundliches Personal, es wird immer auf Sauberkeit geachtet. Wunderschön bepflanzt mit Palmen und Kakteen. Kein gewässerten Rasen, zwei Pools mit ausreichend Liegen.
konnten wir nichts feststellen. Für Gäste mit Allergien, in unserem Fall, Glutenunverträglichkeit und Histaminintoleranz, gibt es genügend Auswahl. Die Speisen sind in jedem Fall, was Qualität und Quantität anbelangt, der Sternekategorie angemessen.
Das oft kritisierte, angeblich unfreundliche Personal, muß wohl vor unserem Aufenthalt komplett ausgetauscht worden sein, weil wir das nicht bestätigen können. Wir jedensfalls werden immer sehr freundlich behandelt.
Die Trennung zwischen Aktions- und Ruhepool empfinden…
Schönes sauberes und vor allem ruhiges Hotel mit tollen Zimmern.
Am Ruhe-Pool war tatsächlich den ganzen Tag Ruhe und man konnte gut entspannen.
Obwohl das Hotel sehr ruhig war hatte man nur ein paar Meter bis zur Hauptstraße mit verschiedenen Geschäften und Gastronomie.
Es ist eine schöne große Anlage mit 2 großen Pools und mehreren 2 Stöckigen Wohnblöcken. Die Zimmer sind Riesen groß, klasse ! Und neu renoviert. Das Essen ist Abends im Restaurant im Untergeschoß ohne Aussenterrasse, das Frühstück und Mittagessen kann im Poolbistro mit Aussenterrasse eingenommen werden. Die Gartenanlage ist jedoch kaum bepflanzt,das war schade.
Gutes Hotel in guter Lage mit guter Preis-Leistung
Ein einfaches, aber sauberes und gutes Hotel in sehr guter Lage. Erstaunlich ruhig, obwohl viele Kinder dort waren. Auch gab es immer ausreichend Liegestühle an den Pools.
Schönes Hotel mit sehr guter Lage. Super freundliches Personal. Bis auf wenige abstriche sehr schöner LABRANDA Club, wie man es gewohnt ist. Sehr gut für Poolurlauber geeignet.