Albert Karl(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Da geht noch was, ich würde das Hotel empfehlen.
insgesamt ist das Hotel sehr ansprechend, die Zimmer sind der Hammer, sehr sauber und das Personal ist sehr freundlich. Zu bemängeln wäre, dass Frühaufsteher auf Eier verzichten müssen, da wahrscheinlich die Hühner auch Langschläfer sind. Und.. leider gibt es Wegwerfbecher im großen Stil. Das habe ich in anderen Hotels schon besser erlebt, da gibt es Kunststoffbecher, die wiederverwertet werden. Aber sonst gern wieder.
edeltraud(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Preis-Leistung stimmt
Freundliches und hilfsbereites Personal. Sauerkeit derZimmer und des Bades. Das Essen in Buffetform geschmacklich gut und vielseitig. Das Menue im Restaurant vorzüglich und appetitlich angerichtet. Sehr lecker!!
Marko(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Enttäuschung hat einen Namen - Bahia de Lobos
Es sollte eine kurze Auszeit vom Arbeitsleben mit Entspannung, Sonne, Wasser, gutem Essen, leckeren Getränken und einigen tollen Erlebnissen sein. Es war Sonne pur, tollem Wasser am Stand, tolle Erlebnisse in der Stadt und skurril bei allem anderen. Es hat sich gelohnt früh aufzustehen, denn um 07:00 Uhr war noch eine geringe Chance am Ruhe - Pool einen Sonnenschirm zu ergattern. Die geschätzt 30 Liegen ohne Sonnenschirm waren dann doch was für die Hardcore Urlauber, welchen die Farbe Rot auch stand. Der…
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Mehr schlecht als recht!!!
Renovierungsbedürftiges Hotel mit schlechten Cocktails aus den Automaten. Sowie weiß man nie ob die Animation stattfindet... Die Zimmer sind zwar ansich schön aber überall blättert der Putz ab, die freundlichen Putzfrauen benötigen eine Brille. Der Pool ist zum Teil abgesperrt da der Boden aufgeplatzt ist. Das Essen ist geschmacklich gut aber leider immer das selbe, sowie ist ein Restaurant für die Menge an Gästen viel zu wenig, wenn man etwas später kam, bekam man keinen Platz mehr. Im gemieteten Auto war das…
Volker(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Rundum gelungen! Beste Empfehlung!!
Sauberes, schönes Hotel. Freundliche Mitarbeiter, gutes Essen. Kurze Entfernung bis zum Strand. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Sehr gute Animationsteam. Weitläufige Anlage, Relaxpool, Kinderpool, Gutes Essen, kurze Entfernung zum Strand, nahegelegene Einkaufsmöglichkeiten, schöne Altstadt mit Bars und Livemusik
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Ich komme auf jeden Fall wieder!!
Das Hotel ist sauber, das Personal sehr freundlich, die Verpflegung ist in Ordnung. Einkaufsmöglichkeit in unmittelbarer Nähe. Eventuelle technische Mängel werden sofort behoben.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Kann es weiterempehlen.
Essen OK Zimmer OK Schöne Anlage, was will man mehr.………...…...……………...………......………………………...……...…...…...……...
Ramón und Julia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Perfekter Urlaub auf Fuerteventura
Das Hotel war für unseren Urlaub optimal geeignet, da wir einen Urlaub verbringen wollten, in dem wir uns entspannen können, aber auch gleichzeitig etwas außerhalb des Hotels unternehmen können.
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wir kommen wieder
Überschaubar, zentral gelegen, ruhig, Mahlzeiten abwechslungsreich und gut, Personal freundlich, Animation unaufdringlich. Hat für uns alles für einen entspannten und ruhigen Urlaub. Wir kommen gerne wieder. Das einzige negative ist: Zimmersafe ist kostenpflichtig.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sonne , Strand , Bahia de Lobos
Das Bahia de Lobos hat eine schöne , gepflegte Gartenanlage . Die Zimmer sind groß , hell und gut eingerichtet . Es gibt einen großen Pool und einen kleineren Ruhe Pool , in der Überwiegend von Engländern besuchten Hotelanlage .