Jörg(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Für erholsamen Urlaub zu wenig, Stadtbesuch o.k.
Hotel liegt mitten in Corralejo, mit allen damit verbundenen Vor- und Nachteilen. Zimmer waren frisch renoviert und sehr groß, ansonsten Anlage ziemlich kahl.
Krystian(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Schön
Sehr schönes Hotel in schöner Lage. Schöner Sandstrand mit leiser etwas steinigen Gang ins Wasser. In naher Umgebung tolle Einkaufsmöglichkeiten
Christine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Für 1 Woche Pool-/Stadturlaub prima!!
Zentral in Corralejo in einer ruhigen Seitenstraße. Eher nicht für Strandurlaub zu empfehlen, da der schöne Dünenstrand nur mit dem Bus erreichbar ist oder durch eine Wanderung. Für unseren Urlaub jedoch die perfekte Lage! Wenn man sich gerne am Pool aufhält, gerne shoppen geht und abends noch rund um den Hafen/Altstadt noch einen Cocktail trinken möchte, ist man hier genau richtig. Anlage ist sehr sauber und schön gestaltet. Überwiegend englische Gäste, die es leider häufig mit der Nachtruhe nicht so genau…
Martina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ziemlich enttäuscht hatten andere Erwartungen!
Wir haben dieses Haus auf Empfehlung unseres Reisebüros gebucht. Das Bahia Lobos ist in unseren Augen kein 4 Sterne Haus. Wir hatten auf den Kanaren schon wesentlich bessere und schönere 4 Sterne Häuser.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Nur noch knapp eine Empfehlung
Das All Inclusive Angebot liegt eher auf niedrigem Niveau. Das Hotel wird mit strengem Regiment geführt, was bereits beim Check-in sehr deutlich wurde. Wir waren mit unseren 4 Zimmern trotz E-Mail vorab auf alle Ecken der Anlage verteilt. Der junge Spanier an der Rezeption hatte weder ausreichendes Englisch noch ausreichendes Deutsch. Man wartet teilweise sehr lange an der Rezeption. Dafür steht zur Begrüßung gleich ein Schild auf dem Thresen, dass am Mittwoch und am Samstag kein Late Check-out möglich sei. Da die…
Ute(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Leider keine 4 Sterne mehr wert.
Nachdem wir schon 2015 und 2016 hier waren sind wir diesesmal enttäuscht. Es ist keine 4 Sterne wert höchstens 3 Sterne. Es fehlt an Personal überall. Für Getränke steht man abends Schlange. Das das Hotel so an Niveau verloren hat, eigentlich schade. Es gab leider viel zu wenig Sonnenschirme.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Urlaub auf Insel toll, Hotel eher durchschnittlich
Nach längerer Überlegung gerade noch eine Weiterempfehlung wegen der angenehmen Zimmergröße und der sehr guten Lage und Freundlichkeit der Rezeption. Gute Lage für 10 Tage Urlaub auf der Insel.
Andy(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Angenehme Hotel-Anlage mit tollem Essen.
Entspannte, freundliche Atmosphäre, schöne Zimmer und großartiges, abwechslungsreiches Buffet. Yoga & Stretching am Morgen haben mir ebenfalls gut gefallen.
Hilde(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt
Hotelanlage ist sehr schön mit diesen zweistöckigen Häusern. Alles war zentral erreichbar. Restaurant. Beach Bar, Pool . Alles sauber und gepflegt. Zimmer und Balkon schön groß.
Esther(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Kann man wieder machen
Sehr saubere Anlage, großzügige Zimmer, die sehr ansprechend sind. Poolanlage war mir zu klein, aber auch nicht wichtig, wegen der Strände....