Karl(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Kann ich empfehlen.
Eine gute Lage zur Stadt und zum Strand. Zum Strand laufen wir ca. 10 - 15 Minuten und zu den Dünen ca. 50 Minuten. Zu den Dünen kann man auch einen Bus ( 06 ) nehmen.
Hilda Andrea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes Stadthotel
Leider waren in dem Hotel sehr viele Engländer, und somit auch die Animation nur in englisch. Das Zimmer war sehr sauber und ganze Anlage schön angelegt und gepflegt.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Ein gelungener Kurzurlaub zum Entspannen
Gepflegte Hotelanlage, sehr sauber, gutes Essen und sehr freundliches Personal. Sehr zentrale Lage. Elnziger Kritikpunkt, das Abendessen hätte manchmal etwas wärmer sein können, war teilweise lauwarm.
Ekrem (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Nicht mehr hier hin.
Ist nichts besonderes. Keine Animationen, kein besonderer Service, Anlage mit Laversplitt und keine Wiesenanlage. Kalte Getränke sind normal, heisse Getränke nicht zu denken. Obwohl All Inklusive ist, kosteten Cocktails extra. Selbst der bessere Kaffee kostet extra.
Rolf(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Das zweite Mal wieder fast perfekt
Ein fast perfekt geführtes Hotel. Sehr sauber und an den meisten Stellen gut organisiert. Mängel bei Möbeln, Anzahl der Sonnenschirme und Dusche
Eva-Maria(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gutes Preis/Leistungsverhältnis
Die Lage des Hotels ist super und das Personal ist sehr freundlich. Auch die Zimmer sind schön und sauber. Im allgemeinen ist die Anlage ganz gut gepflegt und sehr schön bepflanzt. Hier und da gibt es aber immer wieder kleine Schönheitsfehler an denen man erkennt das das Hotel doch schon etwas in die Jahre gekommen ist.
Titka(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Super Hotel für Ausflüge und Erholung.
Sehr schön gepflegtes Hotel, zentral gelegen. Personal sehr freundlich und nett, Hilfsbereit. Im Restaurant war alles sehr sauben und das Buffet immer schnell wieder aufgefüllt. Barpersonal immer zuvorkommend, alles in allen super!!!
Mike(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
das 3. Mal! Und hoffe, bald wieder.
Nun, ich bin Wiederholungstäter. Das 3 x in diesem Hotel... immer gerne wieder. Nach nun 5 Jahren wieder mal eingecheckt und nicht bereut. Die Leitung des Hotels hat gewechselt. Damals wie heute ein engagierter "Chef", der immer mal Zeit für ein Smalltalk und ein offenes Ohr hat. Da ich aber keine Probleme hatte, gab es auch nichts Negatives anzusprechen. Es ist wirklich ein sehr schickes und vor allem gepflegtes Hotel direkt in Corralejo. Sehr zentrumnah und doch sehr ruhig. Ich hoffe, ich werde die Möglichkeit…
Swetlana(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Guter Urlaub
Das Hotel ist einfach gehalten was die Ausstattung betrifft, Essen war in Ordnung. Die Lage ist gut, der Strand ist in der Nähe.
Uli(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Gute Anlage, 4 Sterne fraglich, aber gerne wieder
Sauber, großzügige Anlage, keine Hotelburg, Zentral gelegen, ungeheizte Meerwasserpools, ausreichend Liegen am Pool.