Die Aussenanlage selber ist sauber und gepflegt, aber dem Hotel im ganzen sieht man an, das es auf die "schnelle " renoviert wurde. Der Putz wurde nur übergestrichen, die Farbe blättert an vielen Stellen ab, die Eingangstüren haben unten sehr viel Abstand zum Fußboden, im Bad ist ein Türstopper aus Metall auf dem Boden angebracht den man erst bemerkt wenn man die Toilette benutzen will und sich dann an ihm stößt. (Tut verdammt weh) Die Zimmer werden aber immer sehr gut gereinigt. Das Personal ist sehr aufmerksam…
Sehr erholsamer Urlaub haben uns sehr wohl gefühlt
Das Hotel liegt sehr zentral und trotzdem mega ruhig. Wir haben uns super erholt. Auch am Ruhepool wird sehr darauf geachtet, dass es ruhig bleibt. Zimmer schön sauber, werden täglich gereinigt und das Personal ist auch sehr nett und zuvorkommend.
Hotel sauber, nettes Personal
Leider fast nur Engländer.
Sehr schön, dass es 2 Pools gibt , einen mit Unterhaltung und einen ganz ruhig. Es gibt auch reichlich Liegen
Abgewohnt -schlechte Bars -Lobbybar komplett geschlossen
Pool war eine Baustelle
Ausgelegt auf Low-Price Britisches Publikum
Hat die besten Jahre hinter sich
Ich habe mit meinen Freunden 1 Woche dort verbracht und die Entscheidung ob 3 oder 4 Sterne, fiel mir nicht einfach, aber ich entscheide mich für 3 Sterne. Warum? Grundsätzlich macht das Hotel einen gepflegten und optisch angenehmen Eindruck. Das Personal ist sehr nett und spricht verschiedene Sprachen. Beim Essen, ist die Bedienung immer zur Stelle und räumt Teller zügig ab. Dass manche bei dem Tempo und dem Andrang manchmal nicht lächeln und kommentarlos abräumen ist verständlich. Die Qualität des Essens war…
Wir sind als junges Ehepaar verreist. Das Hotel sieht von außen als auch von innen modern aus. Die Anlage wurde jeden Morgen sauber gemacht. Alle Service Kräfte waren sehr nett und zuvorkommend.
Das Essen war super haben jeden Tag drei mal im Hotel gegessen.
Zimmer sind schön und groß, nur die Dusche war nicht dicht so dass wir nachdem duschen immer das halbe Badezimmer voller Wasser hatten.
Die Leistung hat sich in den letzten Jahren verschlechtert. Insbesondere der Service ist erheblich abgespeckt worden. Nach 5 Aufenthalten im gleichen Hotel konntne wir jeweils die Leistungen und den Service gut vergleichen