helga(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
sehr schönes gepflegtes Hotel, jederzeit wieder
sehr schönes gepflegtes Hotel. Wir hatten uns sehr wohlgefühlt. kann man nur weiterrempfehlen. nette Leute und alles ist ziemlich zentral
Anika(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Es war ein toller Urlaub!
Eine sehr schön angelegte und gepflegte Hotelanlage. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber. Alle Mitarbeiter, von der Reinigungskraft bis zum Rezeptionist, sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Alle Mahlzeiten sind in Buffetform, sehr reichhaltig und abwechslungsreich und sehr lecker!! Hier ist für jeden Geschmack was dabei. Die Animation mit Sidney ist richtig toll und bringt großen Spaß!
Katrin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
wir haben das Beste draus gemacht.
Das Hotel war okay, aber einige Kleinigkeiten sollten schon erwähnt werden: Reinigungskräfte sehr freundlich und zuvorkommend, dagegen Hotelmanagement etwas den Eindruck der Abzocke... Hotelzimmer deluxe gebucht, aber nicht Poolseite, sondern Aussicht auf Hauptstraße und Kinderspielplatz. Schon auf dem Flugplatz wurde uns eine Info mitgegeben, dass wir unser Zimmer upgraden können (10 Euro pro Tag). Poolhandtücher konnte man nur gegen eine Gebühr von 1 Euro wechseln, Strandnähe 700 m naja, wenn man den Hafen als…
Angelika und Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sehr sauberes, gepflegtes Hotel zum Wiederkommen
Tolles zentral gelegenes Hotel - Wir haben uns hier gleich wohl gefühlt und um 2 Wochen verlängert. Wir hatten 4 Wochen einen Leihwagen. Ein Parkplatz vor dem Hotel war immer vorhanden.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Man muss abwägen ....
Für Familien sehr gut wegen der Animation ein bisschen wenig Abendunterhaltung für Erwachsene da im Faroclub Kinderveranstaltungen Stattfinden. Essen Morgens könnte abwechsung gebrauchen im grossen und ganzen ist das Hotel gut.
Jutta (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Auch für Rollstuhlfahrer zu empfehlen!
Sehr saubere Anlage, gute Lage am Ortsrand. Für Familien, Paare und Alleinreisende gut geeignet. Die komplette Anlage ist behindertengerecht, So kann man z. B. mit dem Rollstuhl an einer Rampe entlang in den Pool fahren. Im Restaurant sind für Rollstuhlfahrer gut erreichbare Tische reserviert. Wir haben keine Gehbehinderung, denken jedoch, dass man hier als Rollstuhlfahrer gut Urlaub machen kann. Hier könnten sich viele Hotels ein Beispiel nehmen!
Helene(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
schöner Urlaub zum Jahresanfang
sehr schönes Hotel, grosszügige Anlange, Zimmer sehr schön und gross. Zimmer werden täglich gereinigt. Das Hotel befindet sich am Ortsrand jedoch sehr Zentral, Das Personal ist sehr freundlich, wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen
Hans(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Wer Ruhe sucht ist dieses Hotel empfehlenswert.
Das Hotel ist alles sauber ob draußen oder drinnen, wer Ruhe sucht kann den oberen Pool benutzen, zum entspannen und erholen. Das Essen ist sehr reichhaltig für jedem war etwas dabei, aber es gibt immer Leute die sich den Teller so richtig viel rauf legen und dann die hälfte nur Essen man kann sich überall ein wenig nehmen und wenn etwas besonders schmeckt dann kann ich mir nochmal etwas davon holen es wahr ja genug vorhanden.
Simonis(66-70)Deutschland
Kann man empfehlen
Die Anlage ist gut gepflegt und alles ist sauber. Mehr Abwechslung bei der Speisen Auswahl. Personal ist sehr freundlich.
Mona(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Durchwachsen
Das Hotel ist sauber. Die Lage ist super. Da es in der Seitenstraße liegt ist es nicht laut. Man ist sofort mitten in der Stadt und kann shoppen und auch die Bushaltestelle ist gleich um die Ecke. Das Meer ist ein wenig entfernt aber gut zu Fuß oder mit dem Bus erreichbar. Wenn das Essen kein wichtiger Aspekt ist, ist man hier gut aufgehoben.