Tobi und Alina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Soweit alles in Ordnung
Über das Hotel gibt es wenig zu meckern. Die Zimmer waren sauber, die Anlage sehr gut gepflegt. Das Essen von der Auswahl her auch groß. Leider war es meistens nur am Platz lauwarm. Aber das ist bei Büffet nun einmal so. Das einzige war nur dass wit anscheinend etwas schlechtes gegessen haben und die letzten Tag vom Urlaub wegen des folgenden Erbrechens dann nicht mehr genießen konnten. Man sich im Hotel aber um einen Arzt und die Ursachenforschung sehr bemüht.
Matthias(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Tolles Urlaubshotel
Das Labranda Bahia de Lobos ist zwar nicht unmittelbar am Strand, bietet jedoch tolle Bungalow Appartments mit einer erstklassigen Verpflegung. Die große Abwechslung im Restaurant hat uns sehr gefallen, vorallem der italienische Bereich mit frischer Pizza und Pasta war wirklich klasse.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Weiterempfehlen
Waren im Dez. 2019 für 10 Tage .Es war alles in ordnung ,Essen sehr vielseitig und anprechend. Personal sehr freundlich und immer hilfsbereit . Sauberkeit gut. Getränke zufriedenstellent. Sehr Zentral gelegen würden gerne wiederkommen !
Heiner und Ute (66-70)Deutschland
Immer wieder gerne
Wir waren schon öfters in diesem Hotel. Die Lage ist optimal. Das Personal sehr freundlich. Alles sehr sauber. Einfach gut.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Top Qualität für sehr fairen Preis
Super gepflegte Anlage. Sehr schönes Zimmer ( 2008 m. Poolblick ) Sehr gutes Essen. Ein riesen Auswahl in sehr guter Qualität. Wer da nichts findet ist selber schuld. Top freundliches Personal. Sehr gute Lage. Nah am Zentrum und man ist sehr schnell am Strand oder dem Hafen. Wenn wir wieder nach Corralejo kommen, dann wieder hier.
Kurt(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
zum weiter Empfelen
Schöne große Zimmer, sauber, im Restaurant und Bars ist das Personal freundlich und nett, gute und reichliche Auswahl zum Frühstück, Mittagessen und Abendessen.
Carmen (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
7 Tage Super gute Erholung
Sehr schöne große Zimmer, überschauliche Anlage, keine riesigen Gebäude, nachts sehr ruhig. Essen ist spitze, wer hier nichts findet ist selbst schuld.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Gutes Hotel-aber mit unerwünscht neuer Ausrichtung
Wir waren bereits das 5. Mal in diesem Hotel - diesen Sommer war ich ausnahmsweise alleine dort. Die Häufigkeit der Aufenthalte zeigt, dass wir bisher immer sehr zufrieden waren. Das Essen ist nach wie vor gut, das Personal freundlich und die Zimmer sauber und geräumig. Trotzdem habe ich für diesen Aufenthalt einige Kritikpunkte: Bisher war der kleine Pool immer der Ruhe-/Relaxpool ohne Geschrei, Wasserspiele und riesigen Schwimmtieren - ein Grund, warum wir das Hotel so häufig gebucht hatten. Mittlerweilen ist…
Kai(51-55)Deutschland
Rundum gelungen
Weitläufige Anlage, Relaxpool, Kinderpool, Gutes Essen, kurze Entfernung zum Strand, nahegelegene Einkaufsmöglichkeiten, schöne Altstadt mit Bars und Livemusik
Antonio(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Ein tolles Hotel mit minimalen Schwächen!
Ein schönes und gutes Hotel mit gutem Service und leckerem Essen. Lobend zu erwähnen ist auch, dass das Hotel direkt im Zentrum von Corralejo liegt!