Günter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Klasse Hotelanlage
Klasse Anlage, gute Lage nur wenige Meter bis ins Zentrum, zum kleinen Strand ca. 600 Meter, zu den Dünen ca. 5 km (Busverbindung) Super freundliches Personal, ein kleines Problem mit dem Türschloss (leere Batterie) wurde umgehend abgestellt Zimmer groß ca. 40 m², sehr sauber, wurde täglich und gründlich gereinigt, Safe ohne Gebühr Schöne Poolanlage Super Gastronomie, immer leckeres Essen Fazit: Alles super, wer hier meckert bleibt besser zuhause
Ugur(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Gutes Hotel super Transfer
Das Hotel war toll, das Essen war super und immer genug da. Es ist zentral gelegen und der Strand ist nur wenige Gehminuten entfern.
Karlheinz (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Bahia de Lobos, immer wieder gerne.
Legeres Hotel in zentraler aber dennoch ruhiger Lage mit angenehmer, familiärer Atmosphäre. Anlage sauber und gepflegt, Personal sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Wir waren bereits zum dritten Mal hier und immer sehr zufrieden.
Sepp(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Würde ich wieder buchen
Großzügig, man fühlt sich wohl. Großes Zimmer, tägliche Reinigung, großer Balkon, gute Getränke auch bei All inclusive
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Knapp überdurchschnittliches Labranda Hotel .
Schöne grosse Zimmer. Bad mit Fenster. Gut gepflegte Änlage. Aber sehr weit zum Grossen Dünenstrand. Animation am Abend nicht Abwechslungsreich.
Joachim (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Es war im wie immer toll
Tolles Hotel, sehr nettes Personal. Zimmer immer super. Was vermisst habe, ist meiner Meinung nach eine kleine Aufmerksamkeit des Hauses,für Gäste die schon mehrfach dort waren. Meine Frau war viermal und ich dreimal zu Gast im Hause
Doris(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wohlfühlhotel
Wohlfühl-Hotel mit tollem Service in zentraler und doch ruhiger Lage. Kurzer Weg zum Strand und zum Zentrum. Viele Restaurant und Bars in der Umgebung. Kurzer Weg zur Bushaltestelle um in die nähere Umgebung zu fahren.
Lutz(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gutes All-in Hotel
Zentral gelegen wie bereits in anderen Bewertungen beschrieben. Shoppingmeile beginnt in der Nähe. All-in Mittelklassehotel wie erwartet. Gäste aus England, Deutschland, Osteuropa u. a.
Anika(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super für Familien und Paare
Das Hotel ist schön und sauber. Wir waren dort bereits da zweite Mal und haben zur Begrüßung einen Obstkorb bekommen. Die Zimmer sind schön groß und auch die zwei Pools sind sauber und ausreichend. Für einen 8-10 tägigen Urlaub super geeignet.
Flo(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Es war ein traumhafter Erholungsurlaub
Wir waren 7 Tage im Bahia de Lobos untergebracht und waren begeistert von den Zimmern, der großen Buffet-Auswahl und der schönen Anlage.