Peter(46-50)Deutschland
Nie mehr dieses Hotel.
Eine schöne Anlage, aber leider viele Mängel. Zwei Pools wovon einer ein Ruhepool ist. Leider laufen die Mülleimer am Poolbereich abends über. Pappbecher mit Wasser und Zigarettenkippen muss man Nachmittags schon mal wegräumen wenn man sich auf eine freie Liege legt.Wir sind Nichtraucher,sehr appetitlich.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Im Großen und Ganzen gut.
Das Hotel befindet sich am Ende von Corralejo und ist recht weitläufig. Insgesamt macht das Hotel einen gepflegten Eindruck.
Jacqueline(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Gut und alles was man braucht
Tolles Essen und Central gelegen zu Strand und Geschäfte . Abends Shows war ok nur die Sitze sind gewohnungsbedurftig abe Mann braucht ja nicht zu sitzen.
Heinrich Theodor(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wir kommen wieder!
Wir waren in diesem Jahr das zweite Mal in Folge, wie auch im letzten Jahr im Januar, im Bahia de Lobos. Unser positiver Eindruck vom letzten Jahr hat sich nicht nur bestätigt, unserer Meinung nach hat das Hotel noch zugelegt.
Francesco und Maria(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein super entspannter Urlaub.
Das Hotel ist sehr schön angelegt und super sauber. Es ist ruhig und die Zimmer schön groß mit großem Balkon. Für uns istg die Lage optimal gewesen, weil es nicht weit bis zum belebten Zentrum mit Bars und Geschäften gewesen ist.
Martin(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotel für gleichsam ruhigen und aktiven Urlaub
Das Hotel entsprach unseren Erwartungen. Dass es nicht in Strandnähe liegt, empfanden wir nicht als Nachteil. Es liegt sehr günstig in der Nähe verschiedener Geschäfte.
Michelle-Julie(19-25)Deutschland
Liebevoll eingerichtetes Hotel mit kleinen Macken
Das Hotel hat eine sehr angenehme Größe und ist super gelegen, wenn man einen Strandurlaub haben möchte und gleichzeitig etwas leben außerhalb des Hotels haben will.
Erich(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Abendunterhaltung ohne Niveau
Wir haben das Hotel gebucht aufgrund der hohen Weiterempfehlungsrate bei Holiydaycheck für 10 Tage. Das Hotel an sich ist ok, renoviert. Grosse und ganz nette Zimmer. Diese Hotel ist nur all inclusive zu buchen. Der grösste Teil der Hotelgäste sind Engländer, die zum Abendessen mehr aus- als angezogen erscheinen, wobei hier kurze Hosen selbst zum Abendessen erlaubt sind. Wer`s mag. Die Teller werden sich bis zum Überlaufen voll gehauen und das Essen weggemampft. Das Essen selber war gut, wobei hier allerdings…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Sehr angenehm
Sehr saubere Anlage,sehr freundliches Personal,sauberer ,gepflegter Pool,gute Umgebung,sehr gute Einkaufsmöglichkeiten.
Bine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Preis-Leistungsverhältnis passt
Nettes Clubhotel in einer Seitenstraße der Haupteinkaufsstraße in Corralejo, Poolanlage ist ganz schön, ausreichend Liegen vorhanden, Essen eher mittelmäßig