Gutes und sauberes Hotel. Essen war schmackhaft und reichlich. Der Service war sehr gut. Das Zimmer war geräumig und wurde täglich ordentlich gereinigt. Fazit : dieses Hotel ist eine Reise Wert-gerne wieder!
Ein wunderschönes Hotel mit tollem Personal und Super Essen.
Da Hotel ist behinderten gerecht was mich für all die Menschen freut die sonst sehr eingeschränkt sind. Weitläufig mit zwei Pool für jeden was dabei .
Sehr schöne kleine Wohneinheiten mit je vier Wohnungen, wenn man seine Wohnung dann endlich gefunden hat. Blocks sind in Buchstaben aufgeteilt. Nach Anmeldung an der Rezeption geht die Sucherei dann los. Netter Poolboy hat uns dann weiter geholfen. Einladene Poollandschaft.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr zu empfehlen - wir kommen gerne wieder !
- Hotelanlage:
Ruhige Lage am Ortsrand, abgeschirmt, sehr sauber, weitläufig, gute Aufteilung der Wohneinheiten (2-geschossig), viele Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe
- Zimmer:
Sehr geräumig, zweckmäßig und modern eingerichtet, viel Ablageflächen, etwas knapper Stauraum nur im 2-flügeligen Kleiderschrank, leise Klimaanlage mit Fernbedienung, großer LCD-TV (108 cm Diagonale), 13 deutsche Programme, WLAN brauchbar aber oft sehr langsam, gute Matratzen, 3 Kopfkissen zur Auswahl.
- Bad:
Sehr sauber,…
Das Hotel hat eine gute, Zentrum nahe Lage und ist sehr gepflegt. Die Zimmer sind sehr schön und sauber, werden täglich gereinigt und auch die Handtücher wurden täglich gewechselt. Das Essen ist abwechslungsreich, frisch und vielfältig. Für jeden ist estwas dabei. Das Personal ist sehr freundlich und hielfsbereit.
Obwohl das Hotel schon etwas in die Jahre gekommen ist, war es fuer uns eine rundum schoene Unterkunft. Lage, Bauweise, SPA Angebote, Verpflegung und vorallem der Service stimmte uns ohne Ausnahme sehr zufrieden.