Anne(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis
Recer ist ein mega Servicetalent! Allgemein der Service ist super alle freundlich, alle engagiert und mega lieb! Ich bin gern hier
Rolf(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Schönes Hotel mit Abstrichen in der Gastronomie.
Schönes Hotel mit gepflegten Außenanlagen. Schöne Poolanlagen. Fehlende Atmosphäre in der Gastronomie. Das abendliche Speisenangebot war mäßig.
Bernd & Chris(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
WIR KOMMEN WIEDER.
Absolut zu empfehlende Anlage. Empfang, Rezeption sehr freundlich. Generell sehr freundliches Personal. Zweigeschossige Wohngebäude. Doppelzimmer sehr großzügig . Essen sehr gut. Abends nette Unterhaltung durch Animation. Guter Ausgangspunkt für Aktivitäten.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Ein Hotel, was keine Wünsche offen lässt !!
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel, was immer sehr bemüht ist, die Gäste zufrieden zu stellen. Dies ist Ihnen auch gelungen :-) Ich bin als Handwerker und Hausmeister sehr kritisch, aber mir fielen keine Mängel auf. Das war ein "Silberhochzeits" - Urlaub aller erster Klasse ! Vielen Dank an das gesamte Team und den Hotel Direktor, Herr Sergio de la Sema.
Reinhold(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Klasse Hotel, alles bestens.
Sehr gut gelegenes Hotel mit gutem Service und freundlichem Personal. Zimmer in sehr gutem Zustand. Der Pool ist sehr schön und die Poolbar ist Klasse.
Brigitte(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Hervorragendes Hotel
Wirklich ein ganz tolles Hotel hat alles gepasst. Gesamtes Personal überaus freundlich und zuvorkommend. Sauberkeit hervorragend. Es gibt kaum einen Moment an dem man nichts zu Essen bekommt. Es gibt Langschläferfrühstück, Jause und Mittagsessen konnte man von 12.30 bis 17.00 einnehmen. 3 mal die Woche Themenabend im "unteren Restaurant" und gleichzeitig Pizza- und Pastaspezialitäten im "oberen Restaurant". Es leben 3, ganz liebe Katzen im Hotel und in den weißen Kater habe ich mich schwer verliebt. Lage perfekt!!!…
Waltraud und Reinhard (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr empfehlenswert.
Sind schon das 3.Mal in diesem Hotel.Es ist sehr sauber,Personal alle sehr freundlich und zuvorkommend.Wir fühlen uns dort sehr wohl.Das Essen sehr gut und vielseitig für jeden etwas dabei.Urlaub in diesem Hotel immer und immer wieder. Für das Benehmen einiger Gäste die keinen Anstand haben kann das Hotel nix dafür.Wir hatten wieder einen tollen Urlaub und freuen uns wieder 2019 auf Bahia de Lobos.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Schöne Anlage mit kleinen Mängeln
Nette Hotelanlage, zentral gelegen mitten in der Einkaufsstraße und naheliegend zum Strand. Bushaltestelle und Markt gleich in der Nähe.
Sandra(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
AI Plus ist nicht empfehlenswert.
Das Hotel ist in zentraler Lage, es sind nur wenige Minuten mit dem Bus bis zum großen Dünenstrand. In etwa 5-10 Minuten gelangt man zum kleinen Stadtstrand mit seinen Bars sowie zur Shoppingstraße. Das Hotel ist sehr gemütlich und sauber, jedoch darf man beim Essen keine zu hohen Ansprüche stellen.
Gisela(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Immer wieder gerne
Ich schließe mich meiner Vorgängerin Silke an da wir zusammen hier waren. Es war genauso wie bei meinem ersten Besuch hier und freue mich auf Januar. Ein besonderes Lob an die Reiseleiterin von big Xtra.