Frank(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Ordentliches, weitläufiges AI Hotel
Das Hotel liegt unweit des Ortszentrums, aber dennoch ruhig. Es handelt sich um eine Bungalow-/ Appartmentanlage. Die Versorgung ist im Rahmen des AI sehr ordentlich.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
schönes Hotel mit Top Atmosphäre
hotel ist eine sehr schöne Anlage flach bebaut mit schönem grün zwischen den Bauten und macht einen sehr sauberen ud gepflegten Eindruck
Marion(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Eine fantastische, ruhige und wunderschöne Anlage
Die Anlage ist einfach herrlich und sehr schön angelegt. Allein der Berreich der Rezeption ist absolut ansprechend. Die Zimmer sind freundlich eingerichtet und sehr geräumig. Zur Einkaufsstraße sind es nur wenige Gehminuten. Ich kann dieses Hotel nur wärmstens weiter empfehlen.
Steffi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Anlage gut,Mit kleinen Mängeln
Eine übersichtliche gute Anlage im mittleren Preissegment ,an den Cocktails muss gearbeitet werden. Die schlechtesten die ich je getrunken habe!!!
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
TOP Hotel
Das Hotel ist gut. Die Lage ist etwas abseits vom Strand. Aber vom Hotel zur City ist nicht weit. Das Essen war sehr schmackhaft und reichlich.Die Anlage sehr geflegt. Die Animation nicht aufdringlich. Die Zimmer immer gruendlich gereinigt. Wir hatten eine Art Appartement. Schlaf Raum, Wohnraum, Bad.
Ben(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Immer wieder gerne!!
Das Hotel kümmert sich sehr um die Bedürfnisse der Gäste. Moderne Zimmer kann man hier nur unterschreiben! Für einen Familienurlaub TOP!
Gerlinde Fischer(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
super,sehr sauber , leckeres Essen ,
Wir waren vor zwei Wochen dort und es war ein wunderschöner Urlaub. Es ist eine wunderbare Anlage. Kein riesen Hotel,alles nur zwei Etagen. Die Zimmer sind sehr groß und auch das Bad ist sehr schön. Das Essen war zu allen Mahlzeiten sehr vielseitig und abwechslungsreich und sehr gut. Das gesamte Personal war sehr freundlich,haben auch mal einen Spaß gemacht. Es wurde jeden das Zimmer gereinigt.Die gesamte Anlage ist in einem sehr guten Zustand,alles sehr sauber. Wir werden auf jeden Fall hier noch einmal Urlaub…
Walter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
gutes Hotel in zentraler Lage
gutes neu renoviertes Hotel in Top lage weitläufige Garten und Poolanlage.Eigenes Fitnesstudio mit Trainer.Alle Einkaufsmöglichkeiten um die Ecke.Bars ,Restaurants,Fischlokale ohne Ende.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Entspannter Urlaub in einem schönen Hotel
Moderne und große Zimmer mit großer Terrasse oder Balkon. Der Service war gut und freundlich. Das Essen und die Getränke waren gleichfalls gut. Direkt neben dem Hotel befindet sich ein recht großer Fitnessbereich.
Florian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Schönes Hotel mit einigen Defiziten...
Das Hotel liegt am Rand von Corralejo und hat allgemein eine ganz schöne Anlage. Leider guckt man von einer Seite auf eine große Baustelle. Drinnen ist die Anlage sehr gepflegt und macht äußerlich einen schönen Eindruck.