Elisabeth(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Urlaub mit kleinen Mängeln
Leider hätte das Hotel besser sein können. Die Anlage war nicht gepflegt genug, da an den Bars Einwegbecher ausgegeben werden. Da es auf den Canaren immer sehr Windig ist, sollte man sich doch hier echt etwas besseres einfallen lassen. Essen war zwar abwechslungsreich jedoch manchmal zu allgemein ( eher für die breite Masse). Gut waren jedoch die Themenabende beim essen. Personal ist sehr nett und die Zimmer waren immer sauber und okay!
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wunderbar
Freundliches Personal und zuvorkommender Service. Essen leider nicht abwechslungsreich genug und Betten auf Dauer unbequem. Trotzdem eine klare Weiterempfehlung zu dem Preis/Leistungsverhältnis!
Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ein Kurzurlaub an die Sonne
Ein tolles modernes Hotel mitten im Geschehen und doch ruhig. Essen war hervorragend und die Lage traumhaft. Einziges Manko sind einige Sachen, die Aufpreis bedeuteten.
Heinrich Theodor(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ein rundum schöner Urlaub!
Die Anlage ist modern konzipiert und hat uns gut gefallen. Alles ist top gepflegt und sehr sauber. für die sehr zentrale Lage ist es absolut ruhig.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Wieder mal ein schöner Urlaub auf Fuerteventura
Allgemein hat das Hotel eine tolle Lage. Wir waren eine Woche da um uns einfach mal vom Alltag zu erholen - für diesen Zweck super geeignet!
Ulla(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Mittelmäßig.
Freundlicher Empfang an der Rezeption. 2 Pools sehr sauber. Abends gab es essen im Keller was ich persönlich auch nicht so schön fand
Rüdiger(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Empfehlenswertes Hotel
Wir waren für einen Tag in diesem Hotel untergebracht da unser Zimmer im Labranda Corralejo Village noch nicht zur Verfügung stand. An dem einen Tag haben wir einen positiven Eindruck bekommen, besonders weil hier die Gästestruktur gut gemischt war. Es hat uns hier besser gefallen als hinterher im Labranda Corralejo Village.
Louise(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Zentral gelegenes Hotel mit freundlichem Personal
Zentral gelegenes Hotel. Mit freundlichem Personal und modernen saubere Zimmern. Nur zu empfehlen!!! Tolles essen.
Heinz(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Toller Weihnachtsurlaub
Das Hotel / die Hotelanlage ist sehr sauber und gepflegt. Wir wollten über Weihnachten etwas Sonne und Erholung und das hat wunderbar geklappt.
Fabienne(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Top 1
Das Hotel hat nur einzigartige Mitarbeiter top Service riesen Kompliment!!!!!!!! Angefangen von dem herzlichen Empfang nach der langen Reise an der Réception weiter zu dem super Service von Allem: Vom Frühstück (unser Liebling Pablo) bis zum Abendessen einfach einzigartig!!! Danke auch der Animation Harry und Co. sehr schaade sie geben sich grosse Mühe aber ohne Mitwirkende kann man keine Animation machen..., Nicht zu vergessen sind die fleissigen Putzfeen, welche täglich einzigartige Arbeit leisten (top…