Eva(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Schöner Urlaub bei angenehmen Wetter!
Schöne Anlage mit 3 Pools, wo man immer Platz findet. Zimmer Bad und Balkon sehr groß. 2 Restaurants, das Erste für Frühstück und Mittag, das zweite große für das Abendessen. Das Essen war sehr gut, es wurde sehr viel geboten. Eins hat uns aber doch gestört: Wir sind spät am Abend angereist und wurden samt Koffer alleine losgeschickt Zimmer zu suchen. Es war sehr schwer bei schlechter Beleuchtung und schwacher Zimmerbeschriftung. Eine Begleitperson bei Dunkelheit wäre angebracht!
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Kein Urlaub für Menschen mit Geschmack
Auf den ersten Eindruck schöne, gepflegte Anlage. Im Empfang schoss mir gleich dieses unangenehme Raumparfüm entgegen. Zimmer nett eingerichtet. Freundliches Personal, der Service im Gastrobereich machte allerdings einen gestressten Eindruck.
Heinz-Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Leider nur Durchschnitt, es könnte besser sein!
Mittelgroße Hotelanlage in kanarischem Stil - meherere einstöckige Wohnblocks - leider ein wenig zu steril, mehr Pflanzen würden gut tun. Zwei Pools (nicht beheizt, Salzwasser). Internationales angenehmes Publikum - Mehrzahl Engländer. WLAN kostenlos, aber auch nicht sehr schnell. Positiv: auf unseren kurzfristigen Zimmerwunsch wurde eingegangen!
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Alles in allem ein gutes Hotel
Wir waren für eine Woche im Februar im Bahia de Lobos und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel ist zu ca. 70% von Briten besucht. Die üblichen Vorbehalte gegenüber Briten können wir nicht bestätigen. Alle Gäste waren durchaus gesittet und wussten sich zu benehmen.
Jasmin(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Single Urlaub
Wir waren im grossen und ganzen sehr zufrieden, abgesehen von dem wirklich grotten schlechten Wifi das sollte man besser nicht erwähnen. Zum teil hat es 24h gedauert bis es etwas versendet hat. Es ist ein totales Pärchen oder Familienhotel hat uns aber nicht gestört, wir hatten unseren Spass auswärts. Der grosse Strand (surfer) befindet sich zu Fuss ca 45 min vom Hotel, wir waren einmal dort dies hat uns aber gereicht. Es hat wirklich einen herzigen Strand in Corralejo selber.
Artur-Werner(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Wirklich zu empfehlen (für jung und alt, Familien)
Ein nach dem Umbau zu einer 4-Sterne-Anlage in 2014 rundum empfehlenswertes Hotel - wie schon 2002, als es noch eine 3-Sterne-Appartementanlage war. Zimmer top (besonders die Klimananlage), Personal sehr freundlich und entgegenkommend, All inclusive - Angebot äusserst vielfältig,und sehr zu empfehlen. Toller Salzwasserpool.
OLLI(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Wir hätten gemäß den Bewertungen mehr erwartet!
Für spanische Verhältnisse Ok., aber nicht ein zweitesmal. Fitnessstudio ist eine Schande für das Hotel. Anlage schaut allgemein gut aus, sehr schöne Pflanzen und gepflegt.
Ludwig(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Endlich Urlaub
Hotel und Personal super. Das Essen ist Fantastisch. Die beiden Pools sind sauber und genug Liegen gibt es auch. Wir kommen gerne wieder.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Fehler können passieren, aber
Ich muss meine Bewertung dahin gehend korrigieren, dass wir bereits einen Tag früher, als gebucht, aus unserem Zimmer ausgesperrt wurden. An der Rezeption würde dies zwar korrigiert, und die elektronische Karte wieder freigeschaltet, aber ohne Entschuldigung für das Versehen. Das kann so nicht stehen bleiben.
Denis(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Die grosse Enttäuschung, nie wieder!
Der Empfang bei der Ankunft war alles andere als herzlich. Eher Bürokratie erledigen und dann das Zimmer selber suchen. Der Eindruck von aussen war abgelebt aber soweit intakt. Das Zimmer war gross und ok. Die Qualität des Essens war völlig ok, wir haben trotz All Inclusive nur 2 Mal im Hotel gegessen. Grund war das Kantinenfeeling im Restaurant. Alles in allem waren wir völlig enttäuscht vom Hotel. Das erste Mal dass die Bewertungen auf Holidaycheck uns komplett getäuscht hat. Wir werden nie wieder in diesem…