Ich muss meine Bewertung dahin gehend korrigieren, dass wir bereits einen Tag früher, als gebucht, aus unserem Zimmer ausgesperrt wurden. An der Rezeption würde dies zwar korrigiert, und die elektronische Karte wieder freigeschaltet, aber ohne Entschuldigung für das Versehen. Das kann so nicht stehen bleiben.
Der Empfang bei der Ankunft war alles andere als herzlich. Eher Bürokratie erledigen und dann das Zimmer selber suchen. Der Eindruck von aussen war abgelebt aber soweit intakt. Das Zimmer war gross und ok. Die Qualität des Essens war völlig ok, wir haben trotz All Inclusive nur 2 Mal im Hotel gegessen. Grund war das Kantinenfeeling im Restaurant.
Alles in allem waren wir völlig enttäuscht vom Hotel. Das erste Mal dass die Bewertungen auf Holidaycheck uns komplett getäuscht hat. Wir werden nie wieder in diesem…
Uns hat es wirklich sehr gut dort gefallen. Zu unserer Zeit befanden sich viele Engländer im Hotel dies war aber kein Problem. Das Zimmer war sehr Und schön eingerichtet und alles war auch sehr sauber. Das Essen war auch sehr vielfältig jedoch sehr eintönig über die Tage im Großen und Ganzen würden wir das Hotel Fall weiter empfehlen .
Wir waren 7 Tage in denn Hotel und es war einfach super schön.
Das Hotel liegt recht mittig und es ist nicht weit zum Strand sowie zu vielen Einkaufs Möglichkeiten.
Zimmer: Sehr Modernes und großes Zimmer mit Super ausblick
Personal: Spricht Deutsch und ist sehr Nett und Freundlich
Essen: Es gibt 2 Restaurants was eine Gute Auswahl an Gerichten hat was auch sehr gut schmeckt.
Sauberkeit: TOP
Anlage: Eine sehr schöne Anlage richtig sauber und schön Gepflegt
Strand: Das Wasser ist richtig sauber und ein…
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Schönes Hotel in zentraler Lage.
Sehr schönes Hotel am Ortsrand von Corralejo mit schönen großen Zimmern. Von hieraus erreicht mal schnell per Bus oder Taxi die wunderschönen Dünenstrände.
Eine nettes Hotel im Zentrum. Sehr schöne Zimmer, sehr gutes Essen. Drangvolle Enge an den Pools. Kein Schatten am Pool. Kein "Flair" in der Anlage. Besonders die Terasse vor der Bar ist lieblos.