Nader(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Tolles Hotel in einer sehr guten Lage
Wir waren nun zum dritten mal im Bahia de Lobos und wir sind immer noch absolut zu frieden mit diesem Hotel. Die Umgebung um das Hotel wird immer moderner, es siedeln sich immer mehr hochwertige Geschäfte an, so dass man auch bei nicht so tollem Wetter etwas bummeln kann. Die Hotelzimmer sind ausreichend groß, die Anlage wird sehr gepflegt. Das Essen ist zwar nicht so abwechslungsreich wie in anderen Hotels, dennoch ist das angebotene Essen größtenteils hervorragend. Die Servicekräfte sind sehr fleißig und…
Julia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Tolles Hotel
Schönes Hotel im Norden von Fuerteventura. Nettes Personal. Sehr sauberes Hotel. Obwohl das Hotel nicht direkt am Strand liegt (ca. 10 Minuten von einer BadeBucht entfernt) liegt es direkt neben der Einkaufsmeile.
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Traumurlaub im Bahia de Lobos Hotel
Liegt sehr zentral in Corralejo auf Fuerteventura. Die Anlage ist groß mit 2 Pools, sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Die Zimmer sind groß und es fehlt an nichts. Ich habe noch nie so ein sauberes Hotel gesehen. es wird geputzt...geputzt...geputzt. Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen. Personal u. Anlage sehr behinderten freundlich.
Uta und Roland(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir werden hier nicht zum Wiederholungstäter
Nicht wirklich 4 Sterne. Sehr laut und unruhig. Personal sehr freundlich, aber leider völlig überlastet aufgrund der großen Gästezahl.
Catrin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schönes und neu renoviertes Hotel.
Es ist ein sehr sauberes Hotel mit nettem Personal und gutem Essen. Trotz der Zentrumsnähe ist es ruhig. Die Gäste sind in der Mehrzahl Engländer. Der Reiseveranstalter bietet schöne Touren an, um die Insel zu erkunden. Die Nähe zum öffentlich Bus ist günstig. Das Hotel eignet sich, um zu entspannen, shoppen zu gehen, sportlich aktiv zu sein und Touren durchzuführen.
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
sowohl für Paare als auch Familien einfach top
Sehr schöne Hotelanlage und sehr sauber und gepflegt, sehr große Zimmer, nettes hilfsbereites Personal. Der nahegelegen Sanddünenstrand ist einmalig und sehr groß. Das Essen ist auch sehr vielfältig und lecker. Alles in allem super und wir waren nicht umsonst schon das 2. Mal hier.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Gutes Hotel immer wieder gern .
Wir waren das erste mal in diesen Hotel.Über die Lage und Größe des Hotels waren wir angenehm überrascht, Das Personal war sehr freundlich und nett und immer bemüht den Gästen alles zu ermöglichen.
Dorothea(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sehr empfehlenswert für Paare und Familien.
Das Hotel ist sehr schön. Hat 2 Pools, Fitnessraum. Ist sehr sauber. Hört nachts von den anderen Urlaubern nichts. Würde es wieder buchen.
Paul(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Durchschnittliche Hotelanlage mit Defiziten
Außen hui, innen Pfui! Gepflegte Steingartenanlage, Pool auch soweit ok, Restaurants auch, allerdings bei näherem hinsehen teilweise reparaturbedürftig und vor allem nicht sauber genug für 4 Sterne! Die Anlage ist sehr weitläufig. Wir hatten ein Zimmer in der hintersten Ecke (Block K), im Obergeschoss mit Treppe. Für Gäste mit zwei kleinen Kindern plus Kinderwagen sehr umständlich.
Ben(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Erholsamer Urlaub in einem gepflegten Hotel
Sehr freundlicher Empfang und saubere, gepflegte Zimmer. Wasserflaschen für Unternehmungen sind leider nur gegen Gebühr erhältlich.