karl-heinz(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
super urlaub zum 3. mal
wir waren zum 3, mal im bahia de lobos. preisleistungsverhältnis super. sehr freundliches personal und sehr saubere anlage. lediglich das wetter war diesmal nicht so schön wie sonst im januar.
Renaldo(41-45)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
94% Weiterempfehlung sind uebertrieben!
In diesem Hotel haben wir uns gut erholen koennen. Das Essen war ok,aber mit viel Luft nach oben.Der Service war sehr ueberfordert,aber das lag daran,dass es einfach zu wenig waren.
Hans Jürgen(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfelen
im großen Ganzen waren wir mit dem Hotel zufrieden, wir es gewohnt Auflagen auf den liegen zu haben. die nicht vorhanden waren. Essen und Zimmer waren sehr gut
Denise(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr schönes, nettes und freundliches Hotel.
Sehr freundliche, großzügige Hotelanlage. Sehr schnelles und nettes Personal. 2 Pools vorhanden (+ 1 Kindebecken).
Günther(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schönes Hotel
Sehr sauberes Hotel mit freundlichem Personal. Gute Lage zur Einkaufsmeile. Autovermietung direkt in der Nähe des Hotels. Kaffee aus dem Automat erstaunlich gut. Poolanlage hervorragend. Insgesamt ist das Hotel sehr zu empfehlen. Wir werden sicher nochmals unseren Urlaub dort verbringen.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gutes Hotel
Hotel ist okay paar kleine mängel wie zu wenig Sonnenschirme und gebrochene Fliesen im Außenbereich. Hotel hat eine gute Lage zur Einkaufsstraße. Leider finde ich fehlte nach meinen Geschmack ein Shuttlebus , da der schöne Strand doch ein sehr guter Fußmarsch war.
patrizia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Schöne Anlage...... die man nochmals Besuchen kann
Schönes Hotel in zentraler Lage ca.300m bis zur Einkaufsmeile von Corralejo und zum Dünenstrand ca2-3km aber gute Busverbindung dort hin.
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes Hotel mit Mängeln an Lage und Besuchern
Es handelt sich um eine schönes saubere Hotelanlage mit nettem Personal. Dementsprechend stimmen die Bewertungen. Leider wird nicht erwähnt das die Gäste zu 75% aus England kommen. Es gab eine Vielzahl an Low Cost Reisenden aus England und Schottland (150 kg+ und volltätowiert) Trotzdem abends recht ruhig. Es fehlt der Strand, da die Wassernutzung sich auf die (Meerwasser)Pools beschränkt und da der Platz knapp ist.
Horst(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Das Hotel kann weiter empfohlen werden
Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Die Sauberkeit ist hervorragend. Die Mahlzeiten sind ausgewogen und abwechslungsreich.
Dagmar(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sehr gutes Hotel zum angemessen Preis - top Essen!
Schön angelegtes Hotel mit kleinen Bungalows und toller Grünanlage. Nettes Personal und sehr gutes Essen! Top! Man findet sich nach einem Tag schnell zurecht.