Geräumige schöne Zimmer mit Verbesserungsbedarfs zum ersten finden des Zimmers. Am Anfang ist das Hotel etwas unübersichtlich. Die Musik am Pool ist top nur die Poolbarmusik unterbricht die schöne und abwechslungsreiche Musik. Service an der Bar und im Restaurant klasse. Mini Club hat unseren Kindern sehr Spass gemacht.(danke Lara)
Essen ist abwechslungsreich und geschmacklich sehr gut.
Das Hotel war damals in einem gepflegten Zustand. Das Angebot zum Essen war sehr gut. Sie haben bieten abends in zwei Restaurants essen an, dass für Abwechslung steht.
Sehr ansprechende und gepflegte Hotelanlage, wir haben uns auf Anhieb wohl gefühlt. Die Zimmer sind modern eingerichtet und sehr sauber. Die Betten waren bequem, wir haben wunderbar geschlafen. Trotz der zentralen Lage des Hotels war es nachts sehr ruhig. Das Personal war in allen Bereichen, von der Rezeption, über den Service bis hin zu den fleißigen Putzfeen immer hilfsbereit, freundlich und kompetent. Das Essen war geschmackvoll und von guter Qualität und vor allem durch die verschiedenen Themenabende auch…
sehr schöne weitläufige Anlage ,sauberes,familienfreundliches Hotel in Top-Lage, stets freundlichem Personal und sehr gutem Service,für Badeurlaub und auch für Unternehmungen super geeignet,wenig deutsche Urlauber,es wird meist nur englisch gesprochen, kaum deutsch,für uns kein Problem, wir fühlten uns trotzdem wohl
Das Hotel ist Top,super sauber,schöne Zimmer,super Service.Mit Meerwasser Pool ! Auswahl vom Essen Spitze und sehr gut.Ich würde es jeder Zeit wieder buchen.
Das Hotel ist grundsätzlich eine schöne Anlage. Bis auf die Stühle im Außenbereich sehr sauber, wird offensichtlich ständig gepflegt und Instand gehalten.
Die Stühle müssten öfter sauber gemacht werden. Ständig sind Vogelscheiße oder eingetrocknete Essensreste dran. Die Tische werden ständig sauber gewischt - bei den Stühlen konnte ich das nicht 1x beobachten.
Die eine Woche im Bahia de Lobos war ein absoluter Traum. Saubere Anlage, freundliche Mitarbeiter, Leckeres Essen... Der Service verlief größtenteils so, wie er sein sollte: geräuschlos. Man ihn kaum wahrgenommen und doch war alles immer perfekt. Mussten wir doch mal einen kleinen Wunsch äußern, wurde dieser Umgehend umgesetzt. Auch die anderen Gäste (Hauptsächlich Deutsche, Britten und Skandinavier) verhielten sich alle zivilisiert. Das haben wir auch schon anders erlebt. Es war von vorn bis hinten ein wirklich…
Wir sind nach 3 Jahren zum 2. Mal in diesem Hotel. Wir haben die ruhige Lage und die zentrale Lage geschätzt. Können2 Pools sowie ausreichend Liegen sind vorhanden. Personal freundlich und hilfsbereit.