Lavinia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Ok, würde nicht mehr hinfliegen
Optisch ist das Hotel sehr schön. Bestens geeignet für Familien mit Kindern. Optik sehr modern gehalten in weiß und grautönen, alles sauber und nettes Personal vor Ort. Für Familien gut geeignet, allerdings sollte man keinen Wert auf gutes Essen legen. Das Hotel war ca. zu 85% von Engländern belegt, allerdings muss ich dazu sagen, diese haben sich ordentlich verhalten. Poolplätze sind bereits vor 8 Uhr zum Großteil belegt mit Handtüchern, daher keine Chance auf einen guten Platz.
josef(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt
zentral gelegenes schönes Hotel, mit großen Zimmern ausgestattet, ein sehr gepflegtes Hotel mit schöner Poolanlage.
Sandro(51-55)Deutschland
Schöner Urlaub
War alles super—nur die Geränke wie Wein und Mischgetränke im Rahmen von AI waren grausam.Aber es gibt viele coole Bars im Ort und so haben wir jeden Abend einen Bummel gemacht. S
Lorenz(41-45)Deutschland
Sehr schönes Hotel im Herzen von Corralejo
Sehr schönes Hotel im Herzen von Corralejo. Die Restaurants bieten für jeden Geschmack etwas und die Pizzas zu mittag sind einfach toll.
Andy(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Hotel in ruhiger Lage und sehr sauber
Ruhige Lage trotz kurzer Nähe zum Zentrum, gutes Essen, saubere Zimmer und nettes Personal Ort ist gut für Surfer und Wassersportler geeignet
Malte(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Erholung nur für Frühaufsteher
Keine 4 Sterne wert. Dafür gibt es zu viele Störfaktoren wie Kantinenflair, hellhörig, zu wenig Liegen und Schirme, Service der Fehler nicht beheben kann usw.. Sehr viele Engländer, die eine andere Kultur leben, jedenfalls was das Benehmen betrifft. Wir werden hier definitiv nicht mehr Urlaub machen.
Maxi(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Eine familienfreundliche Hotelanlage
Eine große, weitläufige Hotelanlage die ruhig gelegen ist. Hauptstraße und Einkaufsmöglichkeiten sind in unmittelbarer Nähe. Zum Stadtstrand muss man etwa 1km laufen. Der richtig schöne Sandstrand (Dünen) ist außerhalb von Corralejo mit dem Bus alle 30 Minuten zu erreichen.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Lassen Sie sich verwöhnen
Dieses Hotel besteht aus einer Appartmant Anlage.Diese ist sehr gepflegt und sauber.Wir waren im Zeitraum vom 17.11.2017 bis 24.11.2017 hier. Der Service ist ausgezeichnet.Die Speisen und Getränke sind lecker.Wir würden gern wieder kommen.Zum kleinen Dünen Sandstrand sind es ca.10 min zu Fuß.Der große Sandstrand liegt zu Fuß ca.1h entfernt.Mit dem Bus sind es 10 min für nur 1.40 €.. Wir sind sehr erholt in die kälte zurückgekehrt.
Kurt(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Man sollte ein neues Management einführen
Angefangen von der Rezeption bis hin zum Kellner hat man das Gefühl man belästige Sie mit unserer Anwesenheit. Es gibt überall nur gezwungene Freundlichkeiten so als ob die gesamte Belegschaft hier nicht arbeiten wollen. Ein wirklich trauriges Urlaubserlebnis!
Laura(26-30)Deutschland
Tolle 7 Tage in Fuerteventura
Ein schönes Hotel mit zwei Pools. Außerst freundlichen Personal und lustigen und unterhaltsamen Animationsteam. Das Essen ist abwechslungsreich und schmeckt sehr gut geht Mittagessen frisch gemachte Pizza frische Pasta und am Abend abwechslungsreiche Speisen im unteren Restaurant. Die Zimmer sind geräumig, sehr schön und geschmackvoll eingerichtet Das Reinigungspersonal macht einen tollen Job den alles ist immer sehr sauber. Die Ausschilderung des Hotels könnte man verbessern, da man sich am Anfang sehr schwer…